Marion (56-60)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Sonstige
sehr gerne wieder

Unsere 2 Wochen im Three Corners sind leider schon vorbei und nun möchte ich unseren Eindruck mit euch teilen. Im Hotel angekommen wurden wir sehr freundlich mit einem kalten Saft begrüßt. Unser Zimmer war schon gegen 10 Uhr bezugsfertig. Also konnte der Urlaub sofort beginnen. Tolles Zimmer, sehr freundlich eingerichtet, Wasserhähne wie neu und alles super sauber. Schöne weitläufige Anlage mit verschnörkelten Wegen. Am Strand sind viele Liegen, aber auch hier laufen die Leute schon um 7 Uhr morgens mit Handtüchern los um die Liegen zu reservieren. Von 7 - 18 Uhr kann man am Strand und am Pool die Handtücher tauschen. Man kann sich aber auch Karten geben lassen (so haben wir es gemacht) dann muss man die Tücher nicht schleppen. Das Personal durch die Bank höflich und sehr sehr freundlich. So willkommen haben wir uns noch nirgends gefühlt. So ca. nach 1 Woche hat das Servicepersonal gemerkt das wir Spaß verstehen und haben mit uns gescherzt als wenn wir uns schon ewig kennen würden 😀. Die Getränke Cola, Saft und Bier sind schön kalt. Wer es nicht so kalt trinken mag kann das Getränk 3 min stehen lassen denn dann ist es warm 😜. Das Essen im Hauptrestaurant hat sehr gut geschmeckt. Im Strandrestaurant war es durchwachsen. Dort konnte man sich jeden Tag von 15 - 17 Uhr ein Eis holen. Beim Frühstück wurde jeden Tag das türkische Pfannenbrot gebacken. Sehr lecker. Beim Frühstück würde ich mir mehr Sonnenschirme wünschen denn die Schattenplätze sind dort sehr rar. Ein Badeurlaub ist es eher nicht, weil das Wasser sehr flach ist. Bei Ebbe muss man das Wasser suchen 🤣. Badeschuhe sollte man auch mitnehmen. Man muss über einen Steg zum Schnorcheln gehen, aber dann sieht man sehr schöne Fische. Ein toller Urlaub und wir kommen wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Marion

Sehr geehrter Gast, herzliche Grüße aus dem Three Corners Fayrouz Plaza! Wir möchten Ihnen danken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit für Ihre positive Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns hatten und Ihren Aufenthalt genossen haben. Es ist uns immer ein Vergnügen Sie willkommen zu heißen und wir freuen uns darauf, Sie wieder in Ihrem zweiten Zuhause zu sehen! Danke, dass Sie Ägypten unterstützen und dass Sie unser Botschafter in Ihrem Heimatland sind. Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager