Nancy
Tolles Hotel

Bester Urlaub!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer ist etwas veraltet, aber völlig in Ordnung! Einziges Manko: die Klimaanlage ist sehr laut, aber man gewöhnt sich daran. Schlafen ohne Klimaanlage ist bei diesen Temperaturen unmöglich.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen war sehr abwechslungsreich und total lecker. Die Kellner waren alle mega freundlich und echt flink.

• Deutschkenntnisse

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Veranstaltungen

Die Delfintour im Nationalpark war das Highlight. Die Delfine wohnen beim Dolphinhouse und werden weder gejagt oder bedrängt. Wenn ein Tourist sich nicht an die Regeln hält, indem er die Delfine berühren oder Korallen anfassen möchte, wird er vom Guide sofort rausgezogen und ermahnt.

Alter von Kindern:6 - 15
Vorname:Nancy

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wie ein König gefühlt haben – genau das ist unser Ziel! Schön, dass Ihnen unser abwechslungsreiches Essen, der freundliche Service sowie die Delfintour im Nationalpark so gut gefallen haben. Wir schätzen es sehr, dass Sie auch das respektvolle Verhalten gegenüber der Natur hervorheben. Bezüglich der Klimaanlage danken wir Ihnen für den Hinweis. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Komfort zu verbessern, und Ihre Rückmeldung hilft uns dabei sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Hotel management