Bewertungen (7 237)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Bitte formulieren Sie Ihren Titel wie ein Fazit, w
Dankeschön Hassan Zakaria Reception ,hilfreiches Personal immer freundlich alles sehr gepflegt . Essen sehr gut und viel Auswahl,
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr nettes zuvorkommendes Personal, gutes Essen, schönes Hausriff. Alles perfekt, danke euch allen. Wir kommen gerne wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Sehr schönes Hotel!!!!
Sehrschön Anlage mit sehr aufmerksamen Angestellten. Besonderer Dank an das Team im Main-Restaurant und Hassan Z.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Top Hotel
Top Zustand. Alles sauber 🧼 kommen wieder. Zu 100%. Es war eine tolle Zeit. Top Personal. Sehr freundlich und aufmerksam.
Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Bewertung
Ist eine weitläufige Anlage mit schönen wegen überall ist angepflanzt. Es sind bei den Wegen immer genügend Sitzmöglichkeit vorhanden zum Ausruhen. Personal ist sehr nett und immer hilfsbereit. Insgesamt eine sehr saubere und schöne gepflegte Anlage.
Dirk(51-55)Deutschland
Gerne noch einmal. Gut zum Entspannen
Gutes Essen, gepflegte Zimmer. Alles in Allem super. Auf jeden Fall Badeschuhe tragen! Schnorcheln hier lohnt sich. Abendprogramm auch ok
Martha & Erik(56-60)Schweiz
Wie Nachhause kommen – im Fayrouz Plaza
Das Three Corners Fayrouz Plaza ist jedes Mal wie ein Nachhausekommen. Besonders möchten wir die kompetente und stets freundliche Beratung von Hassan Z. an der Rezeption hervorheben. Er macht den Aufenthalt besonders angenehm und ist immer zur Stelle, um mit Rat und Tat zu helfen. Auch die Herzlichkeit aller Angestellten im Hotel ist bemerkenswert – man fühlt sich rundum willkommen und geschätzt. Wir können dieses Hotel wärmstens empfehlen und freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt!
Peter und Heidi (71+)Deutschland
Schnorcheln
Schone Zimmer Gute Aussicht aufs Meer, überall freundliche kompetente Mitarbeiter, die Achmed s und in der Rezeption Hassan Zakaria .
Karin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Ich werde das Hotel weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Essen war gut und vielseitig. Der Strand und das Riff waren super, wir haben viele tolle Meeresbewohner gesehen. Wir wollen auf jeden Fall wieder kommen.
Ina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Three Corners Fayrouz Beach Resort wieder gerne...
Sehr guter Service. Schönes Hotel in gleichbleibender Qualität. Wir werden wiederkommen. Empfehlenswert ist das Chez Pascal.