Bewertungen (7 237)

Sarah(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wunderbarer Urlaub
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage. Der Service sowie das Personal sind steht's freundlich und aufgeschlossen. Auch das Essen in jedem vorhanden Restaurant ist ausgezeichnet. Das Fayrouz Plaza Resort ist nur weiter zu empfehlen!!
Hans - Joachim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wieder ein toller Urlaub
Überschaubare Anlage Service ist absolut Spitze, alle Mitarbeiter sind bemüht, die Gäste zu versorgen Besonders Ahmed macht gute Laune Schönes Riff, leider diesmal viel Wind
Udo (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erholsamer Urlaub
Kommen gerne wieder, alle sehr freundlich, war wieder ein sehr schöner und erholsamer Urlaub, vielen Dank auch an Hassan Zakaria / Reception in
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
zum 6. mal im Three Corners
schöne Anlage weitläufig und sehr grün mit schönem Strand und leckerem Essen, sehr freunliches Personal Wir haben einen Baum gepflanzt
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Rundum zufrieden!
Wünsche wurden sofort umgesetzt. Ich hatte am zweiten Tag gefragt ob es auch Cola aus Flaschen an der Poolbar gibt. Noch am selben Tag wurden mehrere Flachen geholt und standen den Rest des Urlaubs in einem Kühlschrank an der Poolbar für mich bereit. Top Service!
Christian (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Zum 5. Mal im Three Corners Fayrouz
Hier passt das gesamte Paket. Vom Hotel bis zur Tauchbasis ist es immer wieder schön an diesem Ort zu sein. Im Herbst werden wir zum sechsten Mal wieder kommen.
Jennifer & Rolf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Perfekter Wüstenurlaub und erholsamer Silvesterurlaub
Eine tolle grüne Oase, toll gepflegt und sehr sauber. Super angelegt, von fast jeder Lage kann man aufs Meer schauen. Das Hotel ist als behindertengerecht ausgeschildert, was in real an manchen Stellen sehr schwer ist. Manche Gehwege haben defekte Steine (was einem gesundem Menschen nicht stört). Manche Rampen sind sehr steil und haben kein Geländer. Aber jeder Bereich ist zu erreichen, wenn man es möchte.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wieder ein sehr schöner Urlaub mit Tauchen
Ein sehr familiär geführtes, nicht zu großes und „kaltes“ Hotel. Viele Stammgäste, die schon weit über 10mal dort waren - also die Atmosphäre genießen
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir würden wiederkommen! ☀️🌴🌊🐢🐠
Das 11. Mal Ägypten, das 1. Mal Fayrouz. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, wird aber gut gepflegt. Hier und da ein Makeover könnte nicht schaden. Wir haben hier einen wunderbaren, erholsamen Urlaub verbracht.
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir können das Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Das Hotel ist einfach nur empfehlenswert. Wir waren zum vierten Mal dort zu Gast und werden nicht das letzte mal dort sein. Wir genießen es jedes Mal, durch diese herrliche Anlage mit den toll angelegten Pflanzen, zu gehen. Die Anlage ist sehr sauber, egal ob in den Gärten, am Strand oder auf den Toiletten. Was verbessert werden könnte, ist das Internet. Wir hatten so gut wie kein WLAN.