Bewertungen (7 237)

Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein wirklich schönes Hotel, mit eigenem Riff und keine große Anfahrt vom Flughafen :-)
Beim ersten Aufenthalt vor unserer Nilkreuzfahrt hatten wir ein Zimmer mit 2 Betten, irgendwo am Ende des Hotels. Nach der Kreuzfahrt dann ein Superzimmer ( nochmals ganz lieben Dank an den Front Office Manager, der uns dies ermöglicht hat )
Hildegard(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder
Vielen Dank. Fur Rezeption alles Gute alles wie gewohnt BESTENS - essen freundliches Personal u.alles sauber !! Zimmer etc.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Unser 11. Aufenthalt... und bis zum nächsten Mal
Besuch Nr. 11... warum? Weil da jedes Mal die Vorfreude ist "nach Hause" zu kommen. Man kennt alles und ist doch immer wieder überrascht.
Marcella(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Freue mich jetzt schon auf die nächste besuch
Sehr schön und sauber, nette Personal immer hilfsbereit, gute Essen und viel Auswahl von Speisen. Frisch gebacken Brot dabei, verschiedene Obst Sorten und ganze Menge Kuchen 🎂 🎂 🎂
Kress(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Ein Träumchen und für 4 Sterne wirklich gut.
Das Hotel ist ein Träumchen für Gäste die Schnorcheln und Tauchen. Man bekommt das was man bezahlt hat. Wer 5 Sterne haben möchte sollte es auch buchen. Die Anlage ist ein Blumen und Palmenmeer. Sandstrand flach abfallend. Meine Kritik. Die Standbar muss man sich dran gewöhnen. Die alten Plastikbecher gehen gar nicht.Tipp. Becher mitbringen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfekter Urlaub in wunderschöner Anlage
Vorbildlich geführte, sehr schöne und saubere Anlage mit außergewöhnlich freundlichem und hilfreichen Personal. Hervorragende Verpflegung in bester Qualität mit reichhaltiger Auswahl und Abwechslung. Beste Bedingungen zum Schnorcheln und Relaxen.
I.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
💯 Top
Wir waren das achte mal in unserem zweiten zu Hause, es ist wie immer toll. Alle sind super freundlich, immer ein Lächeln, egal wo man hingeht. Essen schmeckt überall, Top Lage 💯, besser geht nicht, alle geben sich die größte Mühe, den Urlaubern eine tolle Zeit zu bescheren. Am meisten haben wir uns über unseren Sabry Khodry gefreut. Er ist so ein toller Mensch, wir haben ihn richtig lieb gewonnen. Wir fühlen uns bei ihm und seinem Team sehr wohl, im Strandrestaurant, sowie im ägyptischen, libanesischem…
Anubis (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Zufrieden aber …
Das Hotel war sehr gut, Für das Korallenriff und das Hotel würden aufjedenfall jederzeit wieder kommen. Die einzigen 2 Punkte die ich erwähnen muss, sind einmal der Arbeiter der Morgens fragt ob man einen Saft möchte (man muss ja bezahlen dafür). Als er schon 2 mal gefragt hatte ob ich einen Saft möchte und ich ihn aufgrund dessen ignoriert habe, hat er sich nicht ignorieren lassen, hat vor meinem Gesicht mit den Händen rumgewedelt und gesagt hallooo. Ich persönlich würde mir etwas anderes einfallen lassen, ohne…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles ruhiges Hotel zum Entspannen und Erholen
Große sehr gepflegte Hotelanlage. Extrem freundliches Personal. Reichhaltiges und sehr gutes Essen nach europäischen Standards. Tolles Hausriff zum Tauchen und Schnorcheln. Am Abend Lifemusik auch zum Tanzen.
Carina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wir waren mehr als zu Frieden! Wir kommen wieder!
Wir haben in Ägypten selten so gut gegessen. Wir sind schon in sehr vielen Hotels gewesen und wir sind mehr als zu Frieden!