Bewertungen (7 237)

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schnorcheln im Hausriff fantastisch
Hotel mit Megatollen Hausriff. Sehr freundlichen Personal. Leider etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. 👍👍👍
Babs(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Ich komme wieder
Super toller Garten, toller Strand, Hotel ist in die Jahre gekommen aber alles sauber. Nette , sehr freundliche Menschen.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Super Hotel, schöne Anlage super ich komme wieder
Es war atemberaubend bisher das beste Hotel in Ägypten wo ich war.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Relax Urlaub
Sehr gutes Hotel zum entspannen, Restaurant am Strand, sehr sauber alles. Services sehr gut, Personal sehr freundlich
Enrico (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen gern wieder! :)
Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Das Haus Riff bekommt 5 von 5 Sterne. Das Essen und der Service waren sehr gut und das Personal war IMMER super freundlich! :) größtes Highlith: war die Geburtstagsparty am Abend. Sauberkeit im Zimmer und in der Hotelanlage war gut.
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ist weiterzuempfehlen
Schöne Anlage, durch die weitläufigkeit aber auch teilweise zum Restaurant und Strand. Super hauskeeping, freundliche Bedienung, ausreichend Auswahl zu den Mahlzeiten
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wirklich zu empfehlen
Sehr,sehr freundlich alle insgesamt . Wir werden wieder kommen und das schon in den nächsten Wochen
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Tauchen bei ExtraDivers im 3C Feyrouz lohnt sich
Hauptgrund zur Auswahl vom 3C Feyrouz war die angeschlossene Tauchbasis der ExtraDivers. Das Hotel ist ein typisches ägyptisches Hotel mit den üblichen Einrichtungen (zwei Pools, verschiedene Bars, Animation etc.)
Manfred (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Hotel in Flughafennähe
Wirklich sehr schönes, ruhiges, angenehmes Hotel in Toplage in der Nähe von Port Ghalip. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war alles ausgezeichnet. Das Hausriff ist schön und die Schildies in der Mubarak immer da .. leider diesmal keine Dugong gesehen …Ein Kompliment an den Manager Mister Haggag und sein Team!!!
Bernd und Britta (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Hotel, mit schlechten WLAN.
Sehr schönes Hotel mit guter Lage zum Airport Marsa Alam. Gute Tauchbasis im Hotel. Sehr gutes Essen und immer freundliches Personal.