Bewertungen (7 237)

Christian und Nicole (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir werden wieder kommen!
Schöne Hotelanlage, sehr gepflegt und sauber! Das Hausriff ist klasse zum Schnorcheln und tauchen, die Unterwasserwelt gegantisch!
Marga(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ruhiges Hotel mit sehr gutem Essen!
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit ausgezeichnetem Essen, überwiegend freundlichen Mitarbeitern, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Natürlich gibt es immer was was verbessert werden kann bzw. Sollte. Z.B. Tische und Auflagen am Pool öfter reinigen. Hier und da mal die Hinterlassenschaften der Tauben beseitigen. Das Hotel wird überwiegend von Deutschen und Urlaubern aus den Benelux Staaten besucht.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gemütliche Hotelanlage mit besonderen Vorzügen
Wir waren im April 2023 während der Osterferien in dem Hotel. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt und auch die Zimmer sind in einem einwandfreiem Zustand. Neben dem Hauptrestaurant kann man sich in zwei Themerestaurants kostenfrei einbuchen. Zudem gibt es ein Bezahlrestaurant (das wir nicht genutzt haben) Die Tages-Animation ist vergleichsweise gut und auch die Abendunterhaltung ist abwechslungsreich (haben uns zwei Shows angesehen). An verschiedenen Abenden gab es Live-Musik (z.B. Violine a'la Titanic) und…
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Strandurlaub
Schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Das Hotel ist gepflegt. Der Strand ist wunderschön und wird durch das wahnsinns Roff noch getoppt.
Marion
Vor 1 Jahr • Verreist im Januar 2024
Alles super mit schönem Restaurantambiente
Erna(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes Hotel
Wir sind zum zweiten Mal hier, dieses Mal aber im Sommer, quasi Hochsaison. Hotel ist wirklich immer noch schön und über das Essen und den Service kann man nicht schimpfen. Genug Auswahl bei den Speisen ist vorhanden. Ich bin allerdings schockiert über das Benehmen anderer Urlauber, welche die Korallen berühren, sich auf das Riffdach stellen und die Schildkröten streicheln sowie über die Seegraswiesen laufen, obwohl es geschützter Bereich ist. Ich denke, so bleibt dieses Stück Natur nicht mehr lange erhalten.…
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Top Hotel kann man beruhigt weiterempfen
Top Hotel zum dritten Mal da gewesen und nicht das letzte Mal Rezeption versucht alle wünschen zu erfüllen vor allem Hassan
Luca(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller Badeurlaub in der ägyptischen Sonne
Tolles Hotel, nur zu empfehlen. Wir sind als Paar vereist und waren schon öfter in Ägypten, dieses Hotel gehört zu den besseren. Auch die Tauchbasis ist uneingeschränkt zu empfehlen
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen wieder keine Frage.
Das Hotel ist schön und freundlich gestaltet. Personal freundlich und nicht aufdringlich. Der Strand ist ebenfalls toll, auf jeden Fall sind Badeschuhe empfohlen. Super Riff zum Schnorcheln. Die Bucht nebenan (Marsa Mubarak) vor 8Uhr super zum Schnorcheln mit Schildkröten und etwas Glück auch den Dugong. Es gibt überall Wasserspender zum Flaschen auffüllen, somit fällt nicht so viel Müll an.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Hotel ist nur zu empfehlen. Super freundliches Personal. Tolles Hausriff. Strand ist sauber und in Ordnung. Beim Essen im Main Restaurant ist für jeden etwas dabei.