Claudia (56-60)
Verreist als Paar • November 2023
Ein wirklich schönes Hotel, mit eigenem Riff und keine große Anfahrt vom Flughafen :-)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Beim ersten Aufenthalt vor unserer Nilkreuzfahrt hatten wir ein Zimmer mit 2 Betten, irgendwo am Ende des Hotels. Nach der Kreuzfahrt dann ein Superzimmer ( nochmals ganz lieben Dank an den Front Office Manager, der uns dies ermöglicht hat )

• Essensauswahl
  • Geschmack

Mega Auswahl an Essen, wer da nix findet oder meckert....hat ganz andere Probleme. Ich habe mir jeden Morgen einen frischen Fruchtcocktail für 2 € gegönnt. Superlecker und sehr zu empfehlen.

Bester Service

• Rezeption

Mega toll, und wieder möchte ich den Front Office Manager sehr sehr positiv erwähnen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Super schön. Dass auch hier überwiegend Deutsche, die Stammgäste sind und "ihre" Liegen sogar mit Fahnen der jeweiligen Bundesländer versehen, dafür kann das Hotel nix ( könnte man vielleicht seitens der Strandmitarbeiter unterbinden )

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Claudia

Sehr geehrter Gast, herzliche Grüße aus dem Three Corners Fayrouz Plaza! Wir möchten Ihnen danken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit für Ihre positive Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns hatten und Ihren Aufenthalt genossen haben. Es ist uns immer ein Vergnügen Sie willkommen zu heißen und wir freuen uns darauf, Sie wieder in Ihrem zweiten Zuhause zu sehen! Danke, dass Sie Ägypten unterstützen und dass Sie unser Botschafter in Ihrem Heimatland sind. Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager