Bewertungen (7 237)

Aleinad(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Altes Hotel mit Verbesserungsbedürftiger Hygiene!
Altes und die Jahre gekommenes Hotel. Hygiene könnte teilweise besser sein! Einmaliger Strand mit kristallklarem Wasser.
Roswitha (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schöner Urlaub
Sehr guter freundlicher Service. Gutes Essen. Alles sehr sauber. Aber zu wenig Liegen am Strand für so viele Menschen. Wenn du nicht früh um 6 aufstehst hast du kaum eine Chance auf eine Liege. Das Riff war seeeehr schön.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir sind erholt!
Schönes Hotel, schöne Anlage und nettes Personal. Die Handtücher haben einen jeden Tag überrascht und das Abendprogramm war auch toll.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Geile Location für Tauchen und Erholung!
Tolle Lage an fantastischem Riff, exzellente Dive Base, freundliches Personal, sehr schöne Anlage, akzeptables Essen und perfekte Sauberkeit. Jederzeit gerne wieder!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gutes Hotel mit leichten Mängeln
Sehr gutes Hotel mit leichten Mängeln. Etwas in die Jahre gekommen. Sehr saubere Anlage. Freundliches Personal, sehr gutes Essen. Den Gästen wird jeder Wunsch sofort erfüllt. Betten trotz Matratzentopper viel zu hart. Sehr schlechte Animation.
Definitiv eine reise wert (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Hotel
Ein sehr schönes sauberes und weitläufigen hotel die Menschen sind alle super nett und freundlich dass Meer und hausriff sind unbeschreiblich
Ines (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Hotel in herrlicher Anlage
Die Hotelanlage passt sich sehr gut der Umgebung an, hat herrlich bepflanzte Anlagen und ist einfach top! Wir hatten einen super Urlaub, Riff direkt am Strand bot traumhafte Eindrücke.
Bruni(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Urlaub
Familienfreundlich , toller Service , verlebte Zimmer (da hält man sich jedoch kaum auf) , tolles Hausriff , tolle Gartenanlage
Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Die Seele baumeln lassen
Wir waren im März das erste mal im Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort Uns hat es sehr gut gefallen Nicht weit vom Flughafen doch kein Fluglärm
Christina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
auch in diesem Jahr alles top, wir kommen wieder!
ein Hotel zum wohlfühlen. Abwechslungsreiches Essen, toller Service, schönes Zimmer, tolles Riff und Strand, einfach Top! Ankommen und wie Zuhause fühlen (waren zum 2. mal dort). Ganz besonders möchte ich Maher danken, der uns am Strand mit leckeren Säften verwöhnt hat und auch abends mit Cocktails und Drinks. Das einzige was uns etwas gestört hat war die eine dunkelhaarige Sängerin, welche nur softe Songs auf Lager hatte, hier kam keine Stimmung auf. Das hat es uns im letzten Jahr besser gefallen ( die blonde…