Bewertungen (7 237)

Alexander(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Service top wlan flop
Service von den Mitarbeiter Top. Strand/Meer super. Kein WLAN auf den Hotelzimmer. Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Top Service, tolle Anlage - wir kommen wieder
Top Service wird hier gelebt. Hier wird Gästen jeder Wunsch von den Augen abgelesen, eine reichliche Auswahl an Köstlichkeiten, Sauberkeit wird groß geschrieben
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Für Taucher und Schnorchler sehr zu empfehlen .
Ich kann dieses Hotel absolut empfehlen . Es ist besonders geeignet für Taucher und Schnorchler. Zum Baden und Schwimmen im Meer ist es weniger geeignet, da der Zugang zum Meer eher steinig und von Korallen durchzogen ist. Die Mitarbeiter im Hotel sind vom housekeeping , über die Gärtner , der Mitarbeiter im Restaurant und Bars bis hin zur Rezeption , durch die Bank weg sehr freundlich und hilfsbereit. Das einzige , was etwas störend war , waren die hartnäckigen „ Verkäufer“ für Behandlungen im Spa , die sich am…
Simone(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir kommen gerne wieder...
Eine weitläufige und wunderschöne Anlage. Nur das Haupthaus hat 3 Etagen. Ein toller Strand. Nichts für Leute, die auch im Urlaub Trubel und Shopping brauchen.
Edith(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Ich kann dieses Hotel zu 100 % weiterempfehlen .
Alles sehr sauber,Zimmer sehr gut. Personal sehr,sehr freundlich . Hotelanlage wunderschön,mit Blumen und Palmen.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Suuuper…gerne mal wieder
Perfekt. Zimmer schön. Personal nett. Alles grün und bunt und duftet. Essen schmeckt. Das Riff ist geil zum Schnorcheln. Genug große Sonnenschirme, Windschutze und gepolsterte Liegen an verschiedenen Stränden. Bunte Fische. Riesige Wasserschildkröten. Kurzer Transfer zum Flughafen. Alles schön
Sabine(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen wieder
Da wir Schnorchler sind, ist es für uns wichtig, dass das Hotel ein schönes Hausriff hat und der Transfer nicht allzu lange ist. Beides trifft voll und ganz auf das Fayrouz zu. Der Transfer beträgt ca. 10 min. vom Flughafen Marsa Alam und es gibt mehrere Möglichkeiten zu schnorcheln (über den Strand und mehrere Einstiege auf dem Steg). Somit hat man auch bei stärkerem Wellengang die Möglichkeit, ins Meer zu gehen
Timo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel, wir kommen wieder
Das Essen im Hauptrestaurant ist super und abwechslungsreich, der im All In unkludierte Italiener ist ebenfalls super und wer sich was gönnen möchte, sollte das Chez Pascal besuchen
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im September 2023
Toller Urlaub zum runterkommen - auch allein
Super toller Empfang, mit kühlen Tüchern und Erfrischungsgetränk. Kofferservice. Alle unglaublich nett und zu vorkommend.
D+D(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wirklich zu empfehlen
Super freundliches Personal, alles total sauber, toller Service. Die Lage nah am Flughafen ist perfekt, das Meer mit dem eigenen Hausriff unübertroffen. Riesige Auswahl an Essen, kleiner Punktabzug für zu kleine Auswahl an veganen Produkten. Eine Oase in der Wüste, in der man Ruhe finden kann. Weitläufige Anlage, wunderschön begrünt. Super Infrastruktur: Überall Stände für Strand-/Badetücher. WC‘s am Strand, diverse Restaurants und Bars für Getränke. Rettungsschwimmer am Hausriff und der (für Kinder geeigneten)…