Bewertungen (7 237)

Rene(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Viel Spaß gemacht in ein schönes Hotel.
Sauber und sehr nette freundliche Leute. Schone Natur und Tiere ins Rotmeer. Einige negativ ist das Gäste ihnen Handtücher schon am 6 im Morgen beim Schwimmbad legen.
TK(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Zufriedenstellend
Extra Divers super ...Service Kompetenz Freundlichkeit Hilfsbereitschaft super...Einstieg für Taucher gemeinsam mit Schnorcheler...unterirdisch schlecht..Taucher warten ewig mit voller Montur bis sie aus dem Wasser können...Tauchbasis kann da nichts machen da dies zum Hotel gehört. Pool meist überbelegt "Handtuchbeleger" extrem nervig...Handtuch liegt Std aber keiner ist auf der Liege. Im Essbereich außen durch Grill oft alles verraucht innen für meine Verhältnisse zu laut. Personal der Anlage freundlich und…
Angela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
100% Weiterempfehlung, überzeugt in jedem Bereich
Wir wählten dieses Hotel zum vierten Mal für unseren Urlaub aus weil wir dort unsere Urlaubsziele und Wünsche sehr gut realisieren können . Wir kommen zum Schnorcheln und zum Entspannen, wozu das Hotel mit der gesamten Belegschaft und allen Servicebereichen dazugehört. Bei Ankunft ist es so, dass man sich willkommen und sofort wie zu Hause fühlt.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Wir kommen bestimmt wieder!
Das HOtel liegt etwas abgelegen von Trubel, wenn man überhaupt davon sprechen kann. Man bleibt eigentlich die ganze Zeit im Hotel, wo alles paßt, Essen (Buffet) á la carte mgl. Der Strand ist schön sauber. Nettes Personal und freundliche Gäste. Wir kommen wieder zum chillen.
Britta (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wunderschöner Urlaub. Jederzeit wieder.
Super Service. Sehr abwechslungsreiche Verpflegung. Nach über 15 Jahren Ägypten Urlaub, ein Hotel das wir jeder Zeit wieder buchen würden.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
erholsame Woche im März
Wir waren im März für 1 Woche in diesem Hotel und fanden es aufgrund der Nähe zum Flughafen (Transfer) und der direkten Lage am Strand sehr angenehm. Hotel ist recht groß aber sehr schön angelegt. Essen war abwechslungsreich und auch immer für jeden etwas dabei. Ganz klar, dass aufgrund der Grösse des Hotels der Speisesaal teilweise recht laut und etwas ungemütlich wirkt. Hotelpersonal war sehr nett und bemüht. Anbieter von Kamelreiten, Quadfahren bis zu Kosmetik waren am 1. und 2. Tag am Strand sehr lästig und…
Simone (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Auf jeden Fall zu empfehlen!
Uns hat es gut gefallen, alles war sauber und gepflegt. Tolle große Hotelanlage und ein langer Steg ins Meer.Die Köche und Kellner waren immer sehr aufmerksam, freundlich und schnell. Wir konnten uns gut erholen.
Siggi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr Empfehlenswert!
Ein sauberes und ordentliches Hotel. Zum Erholen wunderbar geeignet. Etwas störend waren die Tauben, die den Balkon immer wieder mal verschmutzten.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Entspannter Urlaub mit tauchen und schnorcheln
Weitläufige Anlage mit schönen Garten, Zimmer sind top und sauber, Essen sehr lecker und vielfältig, für jeden etwas da. Personal ist sehr freundlich. Auch ein sehr schönes Korallenriff gehört zum Hotel
Tina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Super Preis-/Leistungsverhältnis. Freundliches Personal. Wunderschöner Garten. Relax und Aktivity Beach vorhanden