Bewertungen (7 237)

Christian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Top Hotel für einen schönen Tauchurlaub!
Bisher das beste Hotel, das ich in Ägypten besucht habe. Nur zwei kleine Minuspunkte, die vorher auch treffend von Jeniffer beschrieben wurden: A: Sehr laut am Hauptpool mit schrecklicher Musik, keine Erholung möglich. Empfehlung ist hier der Dolphinpool, wo sich auch eine sehr nette Bar für den Nachmittag und Abend mit sehr nettem und kompetentem Personal befindet. B: Restaurant hat innen wirklich Bahnhofsatmosphäre. Was ich, und ich denke ich kann diese Aussage nach meinem 22. Ägyptenurlaub treffen: Das Essen…
Gabi(56-60)Deutschland
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Wie immer sehr gut. Waren zum 10.Mal da. Essen gut. Alle Mitarbeiter freundlich. Zimmer sehr sauber. Sehr schöner Garten!
AliCali(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Strandhotel mit kleinen Mängeln
Sehr freundliches Personal, Essen und Trinken gut, Bad müsste dringend renoviert werden, Bett war eine Katastrophe. Strand, Meer, Essen&Trinken, Freundlichkeit kann man weiterempfehlen. Zimmer nur bedingt
Beatrice(56-60)Schweiz
Jederzei gerne wieder!
Sehr guter Service, nettes Personal, fantastisches Essen, tolle Lage. Das Hotel ist nicht mehr ganz neu, verfügt aber über alles Notwendige. Wir kommen wieder!
Achim(61-65)Deutschland
Angenehm
Eine gute Anlage zum Überwintern. Ein angenehmer Gästemix. Das Hausrifff überzeugt durch Artenreichtum und einige Besonderheiten.
Max
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Also wie das hotel so viel Sterne bekommen hat fragwürdig
Das man mit einem kleinen Kind von den Mitarbeitern dumm angemacht wird
Christina (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein entspannter Urlaub
Sehr gut zum schnorcheln und Entspannen geeignet. Das Servicepersonal war immer bemüht es allen recht zu machen. Gerne wieder
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wohlfühlatmosphäre! Hier kommt man gerne wieder!
Sehr angenehme Atmosphäre durch langjährige Mitarbeiter, denen der Service am Gast wichtig ist. Der Hotelmanager begrüßt die Gäste bei der Ankunft und ist auch während des Aufenthaltes häufig präsent und ansprechbar. Bei dem 6. Hotelbesuch wird in Anwesenheit vom Gast und Mitarbeitern der Geschäftsleitung ein Bäumchen mit Namensschild gepflanzt.
Roman(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Kein Wifi im Zimmer
Im Zimmer gibt es kein WiFI . Essen zu wenig auswahl für 5sterne Hotel. Personal ist sehr freundlich !Hotel ist mehr für Rentner
Reinhardt(71+)Deutschland
Komfortables, gemütliches Wohlfühlhotel!
Ein Resort , wie man es sich in Ägypten wünscht! War unser 4 .Urlaub in einem Three Corners Resort und hat unsere Wunschvorstellungen völlig erfüllt 😊 Perfekt zum Seele baumeln lassen!