Bewertungen (7 237)

MeliS(31-35)Deutschland
Super Auszeit im Januar!
Schöne weitläufige Anlage, die sehr gepflegt ist. Je nachdem, wo man untergebracht ist, ist es ein kleiner Spaziergang zum Haupthaus, aber bei dieser schönen Gartenanlage kein Drama. Die Zimmer sind schon etwas älter, dafür aber sehr sauber. Die Anlage wird außerdem gerade in Etappen renoviert. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
sehr viele Stammgäste, wir kommen auch wieder !
hier passt alles : freundliches Personal, Essen sehr gut, nur kleine Mängel : die Betten knarren und Duschwasser ist lauwarm
Britta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Gut geführtes Hotel für Unterwasserfans
Wir haben ein gutes Hotel mit einem schönen Hausriff gesucht und wurden nicht enttäuscht! Wiederholung ist in Planung.
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Entspannung am Meer
Eine sehr schön angelegte und gepflegte grüne Anlage, in der man aufgrund der schönen Bepflanzung gern von A nach B geht. Das Essen des Hotels war sehr fein und die Kellner/ das Personal im Restaurant aufmerksam und freundlich. Lediglich an der Beach-Bar, an der auch Mittagessen angeboten wurde, war ein Mitarbeiter, der sehr unangenehm und negativ auffiel. Er stand meistens hinter dem BBQ Grill und machte sehr unangemessenen und anzügliche Bemerkungen zu Frauen. Das Hauseigen Riff und die Schnorchelerlebnisse die…
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Schönes Taucher Hotel
Die Nähe zum Flughafen ist nach dem Flug sehr angenehm. In 10min ist man am Ziel. Das Hotel mit den Anlagen ist sehr schön eingerichtet und der erste Blick über den Balkon der Lobby versetzt einen sofort in Urlaubslaune.
Verena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Entspannter Urlaub mit tollem Strand und Riff
Eine Woche haben wir im Three Corners verbracht. Wir hatten einen sehr entspannten Urlaub in diesem super Hotel mit schönem Strand und Riff.
Honemann(51-55)Österreich
Hohe Anzahl von Stammgästen aufgrund der Qualität
Außerhalb der Hochsaison top, wie man an der hohen Anzahl von Stammgästen leicht ablesen kann. Besonders erwähnenswert: die super freundlichen, nie aufdringlichen Mitarbeiter, vom Management, über das Service Personal, bis zu den Gärtnern - dies schafft eine besonders positive Atmosphäre. Tolles Hausriff, neue Tauchbasen-Leitung allerdings nicht optimal (im Vergleich zu früher, wo Flexibilität und Hausverstand wichtig waren und Regeln zum Schutz der Riffe und Taucher ausgelegt wurden, nicht wie jetzt, um möglichst…
RB(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Super Hotel - super Erholung
Sehr gut geführtes Hotel: sehr schön (Anlage mit Garten, Pools und eigenem Strand), sehr gepflegt. Das gesamte Personal unterstützt die Urlauber einen perfekten Urlaub zu verbringen. Relaxen oder Action - für jeden ist etwas dabei. Ich habe mich nach einem arbeitsreichen Jahr sehr gut erholt. Die Massagen (kostenpflichtig) und das Angebot an Yoga, Stretching und Pilates (ohne Zusatzkosten) haben wir sehr viel genutzt. Meine Tochter hat es auch sehr genossen. Das Meer war für uns zum Schnorchel (ohne dicken Neopren…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Auch beim 9.Besuch ein gelungener Urlaub
Wir können das TCF zu 100% weiterempfehlen. Es ist eine wunderschöne, saubere Anlage. Zur Zeit werden die Zimmer nach und nach renoviert. Davon bekommt man aber fast nichts mit.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Absoluter Traumurlaub im zweiten zu Hause
Waren nun schon zum siebten Mal in diesem Hotel, es ist immer wieder schön hier anzukommen, man trifft hier eine große Familie.