Bewertungen (7 237)

Annette Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Three Corners Fayrouz Plaza
Schnorcheln und Sonne / etwas größere Hotelanlage - dadurch für uns zu lange Wege / Zimmer werden z.Zt, teilweise renoviert
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Immer wieder gerne
Zum wiederholten Mal in diesem Hotel und es ist wie immer super schön. Die Zimmer sind frisch renoviert und die Anlage ist sehr gepflegt. Das Peronal ist sehr freundlich und einem wird immer geholfen wenn man Hilfe braucht. Ebenso haben sie eine ganz liebe Gästebetreuerin (Sarah), die immer da ist wenn man sie braucht.
Moener1966(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wieder eine erholsame Woche in unserem Stammhotel
Wir waren schon zig Male in diesem Hotel,es ist unsere 2.Heimat geworden.Dieses Mal gab es Probleme mit unseren Stammzimmer.Vielen Dank an Herrn Mohammed Tag der sofort bemüht war für uns eine passende Lösung zu finden um uns wieder eine erholsame Woche zu ermöglichen.
Geli + Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Es wird unser 2. Zuhause werden!
Sehr nette Begrüßung! Das Hotel macht auf den ersten Blick einen sehr gepflegten Eindruck, obwohl das Haus bereits 12 Jahre alt ist.
Sirko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Licht und leider immer mehr Schatten
Ein Hotel mit Licht und Schatten - aktuell mit mehr Schatten. Schade eigentlich, denn es ist unser Lieblingshotel in Ägypten. Sehr positiv: Hotelanlage wird immer grüner und schöner - Daumen hoch für das Engagement
Christian(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Sehr schöne Anlage für umfassende Erholung! TOP!!!
Toller Service, sehr saubere Anlage, gutes Essen und eine wunderbare eigene Lagune zum Schnorcheln. Der Relaxing Beach bietet Ruhe ohne Kinder und Handys! Alle Servicekräfte versuchen fast immer alle kleinen und großen Wünsche zu erfüllen und in besonderen Fällen hat der Chef Mr. Haggag ein offenes Ohr!
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super relax Urlaub
Preis Leistung top Schnorcheln und tauchen sehr gut Personal sehr freundlich und bei Problemen wird direkt geholfen Softgetränke Mittel
Chris(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Top-Empfehlung für Rundum-Sorglos-Urlaub
Schöne, großzügig angelegte und gepflegte All-in-Anlage. Sehr aufmerksames, freundliches und hilfsbereites Personal. Flughafennahe Lage ohne akustische Beeinträchtigung. Perfekt für 1 Woche Rundum-Sorglos-Erholungsurlaub mit Familie.
Charly (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr empfehlenswert für Schnorchler .
Sehr schönes Hotel aber etwas in die Jahre gekommen. Auf Sauberkeit wird dort großen Wert gelegt. Essen ist super. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Für Schnorchler ein Paradies. Das Hausriff ist phantastisch.Korallen Fische und Rochen. Wir hatten das Glück und haben sogar Schildkröten und eine Seekuh gesehen. Badeschuhe sind erforderlich.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Perfekt zum Schnorcheln und Entspannen.....
Das 6. mal dort und wir kommen wieder. Perfekter Schnorchel - und Erholungsurlaub in einem schönen Hotel . Preis-Leistungsverhältnis stimmt.