Bewertungen (7 237)

Daniel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Gerne wieder =)
Gutes Hotel mit für Ägyptische Verhältnisse gutem Essen. Eher Ruhig mit hohem Anteil an Älteren Gästen. Es werden viele Aktivitäten Angeboten. Strand und Poolbereich waren auch ok. Wir hatten nur Pech mit dem Wind und konnten nicht im vollen Umfang vom Schnorchel Angebot gebrauch machen.
Dietrich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wollen wiederk
Eine sehr schöne, bestens gepflegte Hotelanlage, die Logistik ist excellent, das Personal ist sehr fleißig, freundlich und hilfsbereit.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erholung pur. Sonne Sand Schnorcheln.
Super Alleinlage ,geflegte Gartenanlage und gut ausgestattete Zimmer. Das Personal ist sehr Freundlich und zuvorkommend.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Traumurlaub in Ägypten. Jederzeit wieder!
Sehr schönes Resort mit allem was man sich im Urlaub wünscht. Wundervoll. Direkte Strandlage mit riesigen Schildkröten im Riff, sauberer Strand, tolle Anlage, viel Unterhaltungsmöglichkeiten, abwechslungsreiches und leckeres Essen.
Irene(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Schnorchelparadies
Wir waren zum Tauchen dort. Als wir jedoch die wunderschönen, unendlich vielen Korallen und bunten Fische am Außenriff sahen, gingen wir nach 2 Tauchgängen nur mehr schnorcheln. Am beeindruckendsten war die Riesenschildkröte, die wir oft sahen und ganz besonders toll war die Seekuh, die man täglich in der übernächsten Bucht besuchen kann. Gezeiten keine 10 Minuten. Ich denke, das Hausriff ist eines der schönsten in Marsa Alam. Die 2 tägige Schnorchelsafari zu den Delphinen ist ein besonderes Highlight. Wir…
Sylvia(46-50)Deutschland
Wie kommen wieder
Wer Ruhe sucht, wird hier belohnt. Ein Hotel abseits vom Stress. Die Anlage ist ein Blumenmeer. Alles ist sehr gut gepflegt. Das gesamte Hotelpersonal, vom Gärtner bis zum Manager, ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Hier hat Pharaos Fluch keine Chance. Ich möchte mich gerne noch einmal ganz herzlich Bedanken, das mir mein Geburtstag so versüßt wurde.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Hotel zum erholen und relaxen!
Das Hotel machte auf den ersten Blick einen sauberen und gepflegten Eindruck. Drum herum war Wüste was auf den ersten Blick den Anschein von viel Ruhe machte.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kann man mal machen und Stammgäste machen es öfter
Große, grüne Anlage mit zwei verschiedenen Pools. Das Inventar ist ausreichend, aber auch schon in die Jahre gekommen, sowie auch andere Teile des Hotels. Sonst fehlt es einem aber an nichts. Netter Service, natürlich nicht alle, aber die meisten und gegen Trinkgeld auch noch etwas mehr 😏
Rolf u Barbara(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir kommen auch noch ein 4. Mal wieder!
Schönes Hotel in weitläufuger, gut gepflegter Anlage, direkte Strandlage mit super Hausriff. Nur 10 Minuten Fahrzeit vom Fluhhafen entfernt.
Janine(36-40)Deutschland
Super jetzt zum 12ten mal da
Wir waren jetzt zum 12 ten mal da und kommen immer wieder gerne in unser zweites zu Hause alle sind super nett und hilfsbereit .