Bewertungen (7 237)

Christine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Hervorragendes Hotel mit wunderbarer Gartenanlage
Bis jetzt das beste Hotel welches wir in Ägypten besucht haben. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Sehr gute Küche, große Auswahl und sehr schmackhaft.Tolle Lage, in unmittelbarer Nähe zum Port Ghalib. Super um Abends etwas zu bummeln, oder mit Blick auf den schönen Hafen einen Absacker zu nehmen.Ein Hotelbus fährt mehrmals am Tag für drei Euro pro Person (hin und rück). Besonders gut hat uns die Tauchbasis im Hotel gefallen, sehr übersichtlich, aufgeräumt und ordentlich. Es gibt mehrere deutschsprachige…
René(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Tolles Urlaubshotel, jeder Zeit gerne wieder
Ich war Empfehlung von Freunden gemeinsam mit Ihnen zu Gast in diesem Haus. Es war mein erster Aufenthalt im Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort, bzw. mein erster in einem Three Corners Hotel überhaupt. Der Satz "Immer wieder gerne" sagt in wenigen Worten alles, was es zu sagen gibt. Super nette Mitarbeiter von der An- bis zur Abreise ohne Ausnahme in jedem Bereich, egal ob Rezeption, Restaurants/Bars, Zimmer.... Tolle Anlage die zwar weitläufig, wo aber alles trotzdem gut zu erreichen ist. Mit viel Grün, das…
Julia Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Hotel zum Entspannen und Schnorcheln!!!
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, vor allem die Grünanlage ist sehr gepflegt. Jeden Tag sieht man die fleißigen Gärtner, die trotz Hitze alles in Schuss halten. Die Restaurants haben mir sehr gut gefallen (Hauptrestaurant, Strandrestaurant und das libanesische Restaurant). Das Chez Pascal habe ich nicht ausprobiert. Ferner fand ich es super, dass trotz Hauptsaision (wir waren Mitte bis Ende September hier) am Strand immer freie Liegen vorhanden waren.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schönes Hotel mit einer traumhaften Gartenanlage
Sehr freundliches Personal und tolles Essen. Schönes intaktes Hausriff. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Shuttle nach Port Ghalib, zum bummeln. Und nur 15 Minuten zum Flughafen. Toller beheizter Riesenpool.
Su und Ma(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolles Preis-Leistungsverhältnis.
Wir können dieses Hotel guten Gewissens weiterempfehlen. Lage und Essen wirklich sehr zu empfehlen. Schnorcheln am hauseigenen Riff möglich.
Birgit(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Freundlich und angenehm
Für Taucher und Schnorchler ist es sehr gut geeignet. Ich würde jederzeit wieder hinfahren. Die allgemeine Stimmung ist sehr gut
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Hotel, allerdings nicht ganz 5 Sterne.
Hotel nicht ganz neu, jedoch Zimmer (zumindest unseres) neu renoviert. Möblierung neu, was uns etwas fehlte waren Schubladen für Kleinkram wie Medikamente, Schmuck oder auch Socken, Unterwäsche. Hier könnte man gerne etwas nacharbeiten. Zimmer absolut sauber und wurde top gereinigt. Hier ein großes Lob! Lage in Ordnung. Wer möchte ist schnell in Port Ghalib. Riff recht ordentlich, mit schönen Korallen und auch einigen Fischen. Außenriff je nach Windlage nicht immer für Schnorchler offen. Essen war sehr gut, da gab…
Christoph(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gerne wieder
Sehr gutes Hotel mit sehr guten, freundlichen Personal Kommen gerne wieder, weiter so Sehr gutes Essen, Strand und Liegen sind sauber
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir werden auch ein 10. Mal wiederkommen!
Große gepflegte sehr weitläufige Anlage mit tollem Service. Kurze Distanz zum Flughafen aber kein störender Fluglärm.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Top Hotel mit super Personal.
Zum 11.ten Male wieder einen sehr tollen Urlaub in der zweiten Heimat verlebt. Wir kommen wieder, da es kaum vergleichbare Hotels gibt.