Bewertungen (7 237)

Karin Martina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Gutes Hotel mit paradiesischer Grünanlage
Das Hotel ist schon etwas älter, aber bis auf die Zimmer Ausstattung die etwas in die Jahre gekommen ist, sehr zum empfehlen, da die Preis- Leistung stimmt .Wir waren Ende Dez.19- Jan. 20 eine Woche zur Erholung dort -perfekt : ) Verbesserungswürdig wären die Getränke Ausgaben am Strand die etwas ungepflegt/ unappetitlich waren.
Nanny(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nettes Hotel mit vielen Abstrichen
Schönes Hotel mit Abstrichen. Das Hausriff ist eigentlich tot, das Aussenriff ist oft gesperrt. Wir waren enttäuscht.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Crew, saubere Zimmer und viel Unterhaltunhgs
Ein sehr schönes Hotel mit super coolen Poolanlagen. Die Zimmer sind sauber und man bekommt frische Blumen. Der Strand wird jeden Tag sauber gemacht und es gibt viel Unterhaltungsprogramm. Das Riff ist super schön. Die Crew ist super freundlich und lustig.
Christian(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöne Ferien zum guten Preis mit Kompromissen!
Das Hotel hat sehr viele Geruchs-Abnutzungsspuren. Es ist aber sauber und das Personal sehr zuvorkommen und hilfsbereit. Das Essen war top! Der Strand selbst ist schön, jedoch kann vom Strand aus nicht gebadet werden. der Untergrund ist unangenehm und sehr flach, so dass mann nur sich hinsetzten oder liegen kann.
Bina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Sehr schön gelegenes Hotel am wunderschönen Strand von Marsa Alam. Kurze Entfernung vom Flughafen. Tolles Detail die beiden grossen Aussenterassen
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr zum weiter empfehlen.
Sehr schönes ruhige Hotel gut zum entspannen. Werde ich auf jeden Fall noch mal buchen. Musiker abend könnte viel besser sein.
Leonhard(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Entspannter Erholungsurlaub
Der Empfang war sehr herzlich und das Hotel macht einen sauberen und gepflegten Eindruck sehr freundlich und kompetent
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Man kann das Hotel nur weiter empfehlen !!!!
Wie immer und das schon seit Jahren, alles ok im "Fayrouz" !!!! Ich möchte mich noch beim zuständigen Manager herzlichst für die Organisation des wunderbaren Zimmers bedanken! Bis zum September 2019 !!!!
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel mit Ruhe und Aktivität nach Wahl.
Das Hotel ist gut geeignet für aktive Familien und auch für Urlauber, die mehr die Ruhe suchen. Für beide Ansprüche findet man entsprechende Bereiche. Der Poolbereich ist mehr für die Animation, am Strand gibt es Volleyball, Boule und anderes. Zum Schnorcheln und Tauchen ist das Hausriff wunderbar geeignet. Viele bunte Fische, Korallen, Schildkröten und anderes Getier ist hier zu bewundern. Wem das nicht ausreicht, der kann weitere Touren mit Boot oder Minibus an der Tauchbasis zu anderen Plätzen buchen. Das Essen…
Doris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholsamer Urlaub, wir kommen gerne wieder
Schönes Hotel mit sehr gepflegter Gartenanlage und herrlichem Strand. Wir waren das zweite Mal da und kommen gerne wieder, da wir uns dort sehr wohl fühlen. Im Moment wird einiges renoviert, wie z.B. das Strandrestaurant und die Strandbar und in den nächsten Jahren sollen auch die Zimmer nach und nach renoviert werden. WLAN ist schlecht. In der Strandbar, Lobby und in der Delphin Bar geht es zu bestimmten Zeiten einigermaßen, aber auch nicht besonders gut. Die Leitung soll aber ebenfalls ausgebaut werden, liegt…