Wolfgang (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Gute Mittelklasse mit toller Schmorchelmöglichkeit

Gute Mittelklasse mit tollem Hausriff das in Natura besser aussieht als auf den Fotos. Nettes Service und schmackhafte, gut verträgliche Küche.

• Gut
  • Einfache, ausreichend große und saubere Zimmer. Alles hat funktioniert (Wasserdruck, kräftige Klimaanlage ..)

• Das Angebot ist überschaubar - dafür hat es uns immer geschmeckt und ganz wichtig: Keine Probleme mit der Verdauung. Die Hygienestandards dürften also passen.

• Sehr freundlich und nicht aufdringlich.

• Sehr schönes Hausriff und nur 15 Gehminuten zur Marsa Mubarak (mit vielen Schildkröten und einer jungen Seekuh)

Animation ist unaufdringlich und wir waren wegen des Schnorchelns dort. Hausriff an der Außenseite ist sehr toll. Es darf aber kaum Wind geben. Die innenliegende Lagune ist uninteressant. Innenriff beim Relaxbeach passt auch sehr gut und ist auch bei höherem Wellengang problemlos. Die 15 Minuten Fußmarsch zur Marsa Mubarak lohnen sich ebenfalls. Klare Sicht und schöne Korallenstöcke mit vielen Fischen, Schildkröten und mit viel Glück schwimmt man an einer jungen Seekuh vorbei.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Herr Wolfgang, sonnige Grüße aus dem Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort. Das Golden-Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager