Sehr schöne Anlage. Wir hatten erst Bedenken wegen der Größe des Hotels. Allerdings verläuft es sich und es gibt Platz genug für alle. Am Strand weist ein Schild stündlich darauf hin, ob und wie viele Liegen an Pools und Beach vorhanden sind. Wir haben immer ein freies freies Plätzchen gefunden. Wir wollten eine Woche in die Sonne und "chillen". Da waren wir hier bestens aufgehoben.
Unser Zimmer war sehr geräumig, große bequeme Einzelbetten mit sehr guten Matratzen. Die Einrichtung ist nicht ganz modern, daher einen Punkteabzug. Der Roomservice war ausgezeichnet, jeden Tag erhielten wir frische Handtücher (obwohl wir diese gar nicht benötigt haben). Es wurde alles ordentlich geputzt. Wünschenswert wäre künftig ein Moskitoschutz an den Balkontüren, denn wir haben unzählige Stiche mit nach Deutschland genommen. Jedoch gibt keinen Grund zum Meckern.
Es gab das landestypische Essen, was sich länderspezifisch auf Huhn, Fische aller Art und Rind beschränkte. Zum Frühstück gibt es zwei cooking-Stationen. Hier wurden auf Wunsch Eier und Pfannkuchen frisch zubereitet. Einziger Nachteil: Der Dunstabzug dieser Stationen, was sich auch abends deutlich bemerkbar machte, da an diesen beiden Grillstationen täglich am Abend gegrillt wurde. Zum Mittagsnack haben wir täglich die Strandbar aufgesucht. Reichliche Auswahl an Pizza, Burger (jeden Tag Sandwichwechsel), Nudeln, Salat, Pommes, Gemüse und ein Hauptgericht. Zudem täglich frischen Fisch und Hühnchen am BBQ-Grill. Die Kellner waren immer flott unterwegs, das Geschirr wurde sofort abgeräumt, die Getränke kamen sehr schnell. Wem das alles zu lange gedauert hat, was nie vorkam, konnte sich erstmal ein Getränk selbst holen.
Der Umgang mit Reklamation erfolgte prompt. Die Balkontür ließ sich nicht schließen, das wurde umgehend behoben. Auch der defekte Wasserkocher wurde sofort ausgetauscht. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist hervorzuheben. Hervorzuheben ist ebenfalls der ausgezeichnete Service aller Mitarbeiter.
Sehr nah zum Flughafen, kurze Transferzeiten, hoteleigener Shuttle-Service nach Port Ghalip (3,00 Euro), sehr empfehlenswert.
Wir haben keine Angebote genutzt. Der Pool war ordentlich und sauber. Das Animationsteam hat täglich ein wunderbares Sportprogramm angeboten. Jeden Abend hat uns der Alleinunterhalter im wahrsten Sinne des Wortes bestens "unterhalten" auf der Außenterrasse. Er hat für Stimmung gesorgt. Manchmal war die Musik zu laut, wurde aber auf Wunsch leiser gestellt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrter Frau Monika, sonnige Grüße aus dem Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort. Das Golden-Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager