Bewertungen (7 237)

Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Erholung pur
Schöne Anlage mit einem tollen Riff. Sehr nettes Personal und ein super Service. Nach dem Check Out kann die Anlage noch voll genutzt werden .Super.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Einfach herrlich
Es war woeder sehr schön, die pools waren warm.das personal war sehr freundlich, ausser im pascal.das essen war sehr gut, service auch.
Andy(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Alles in allem ein super schönes Hotel
Ein sehr schönes grünes Hotel mit viel Ruhe in Strandnähe allerdings ist es im Speisesaal sehr lautstark, dafür sind die Speisen hervorragend. Wir kommen gern wieder.
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wie immer super
Das Hotel und die Strandanlage ist super, vom Personal muss ich nichts schreiben, einfach super nett freundlich und hilfsbereit. Top
Gegenleistung erhalten
Rob(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Guter Service und schöne Bucht mit Seekühen
Tollerr Service, Tolle Bucht mit Seekühen, tolles Korallenriff. leider manchmal recht windig und gesperrt
Christine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein Ausflug in ein kleines Paradies
Ein sehr schönes, weitläufiges Hotel mit toller Gartenanlage. Die Zimmer mit Meerblick waren absolut großartig. Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist okay, man findet immer etwas Leckeres. Highlight war für uns, dass man am Strand aus der Anlage hinaus bis zur Nachbarbucht laufen konnte, um dort mit Schildkröten und mit etwas Glück auch mit der Seekuh zu schnorcheln. Das Hausriff war auch wunderschön. Die Relax Beaches haben uns gut gefallen. Es war rundum ein sehr, sehr schöner Urlaub!
Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und kleinen Mängeln
Hotel wie immer super schön mit kleinen Abstrichen - Personal sehr zuvorkommend man bemüht sich alle Wünsche zu erfüllen
Elke (41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schnorcheln und entspannen
Lage gut, Hotel auch, nur Zimmer sind renovierungsbedürftig und mehr Personal bei so vielen Leuten wäre angebracht. Strand super schön aber weiter weg da Hotel groß ist
Katharina (41-45)Österreich
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Angenehmes Hotel mit traumhaftem Strand und freundlichem Personal
Wunderschöner Strand, türkisfarbenes Meer, unaufdringliches und sehr freundliches Personal, tolle Tauchschule, gutes Essen. Ein Hotel in dem man sich auf Anhieb wohlfühlt.
Karin(51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Gerne wieder
Super Lage, schöner Strand, Anlage ist eine der ersten - aber in einem sehr gepflegten Zustand. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit und haben immer ein nettes Lächeln. Stammpersonal seit einigen Jahren. Wir kommen wieder!