Bewertungen (7 237)

Rainer(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Insgesamt ganz gut... mit kleinen Ausnahmen
Das Interieur des Hotels (jedenfalls in meinem Zimmer) ist ordentlich in die Jahre gekommen und hat deutliche Gebrauchsspuren. Da aber alles sauber war, fällt es nicht groß ins Gewicht.
Klemens(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Three corners
War zum 2 mal da.Essen sehr gut.Bedienung sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank für die schöne Zeit.
Alexander (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr schöne Hotel Anlage!
Super Hotel! Personal sehr freundlich! Immer wieder gerne! Empfehlenswert, saubere Zimmer, Schöne Anlage, leckeres Essen!
Voranart(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Absolut weiterzuempfehlen !!!!!
Wir waren das 5. Mal dort und werden solange wiederkommen, wie es die Gesundheit zulässt. Wir haben unser Wunschzimmer bekommen. Wir waren vom 21.10.-7.11.25 da und das Meer war so warm, dass wir unsere Neoprenanzüge nicht brauchten. Die Bediensteten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist überall sehr sauber und die Zimmerreinigung sehr gut (Mohamed Oraby). Wir hatten jeden Tag ein anderes Motiv aus Handtüchern gefaltet, so lieb gemacht!!!!! Auch im Restaurant und der Aussenterrasse war eine sehr gute…
Maik(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Urlaub bei Freunden
Tolles Hotel, toller Service, sehr freundliches hilfsbereite Mitarbeiter in allen Bereichen!! Ich war das 7. Mal hier und bestimmt nicht das letzte mal. Hier maxh ich urlaub bei Freunden.
Gegenleistung erhalten
Max(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im April 2026
Top
Sehr schönes Hotel, nette Leute und hervorragendes Essen. Es war eine sehr tolle und erholsame Zeit. Vielen Dank
MANUELA (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Wir kommen gerne wieder man kann es weiter empfehl
Service und Essen war super Alles sauber und alle sehr freundlich Wein gibt es überall Zimmer waren supi Gerne wieder.... Animation auch gut Spa perfekt
Gegenleistung erhalten
Martin(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ordentliches Hotel mit kleinen Abstrichen
ein durchaus ordentliches Hotel mit großer Anlage. Das Hotel ist mit kleinen Einschränkungen zu empfehlen. Mir persönlich hat der Getränkeservice am Strand gefehlt. Ok, die Strandbar ist nicht weit aber nett wäre es dennoch. Liegen werden zum Teil mitten in der Nacht reserviert, sind aber insgesamt ausreichend vorhanden. Aus den anderen Hotels in Ägypten war ich auch gewohnt, dass beim Frühstück zumindest der Kaffee nachgeschenkt wird, hier leider nicht. Alles kein großes Ding aber zu anderen Hotels mit 5* fehlt…
Christel(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel. Tolle Anlage mit vielen Palmen, Büschen und Blumen. Schön angelegt. Super Tauchschule in der Anlage. Extra Divers 🪸
Elisa(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr gute Betreuung
Sehr freundlich und ruhig, sehr schöne Lage. Wir haben uns sicher und wohl gefühlt. Danke! Das Schnorcheln war ein Erlebnis