Bewertungen (7 237)

Yvonne E.(36-40)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traumurlaub
Absolut empfehlenswert. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Leider ist der Transfer sehr lang- Direktflüge nach Marsa Alam wären die Krönung
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir können dieses Hotel guten Gewissens empfehlen!
Wir waren das erste Mal in Ägypten und wurden vom Land ,aber besonders vom Three Cornres Fayrouz Beach resort sehr angetan. Das Ambiente, der Strand und das überaus freundliche und zuvorkommede Personal sind einfach prima.
Wolfgang Jörg(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
sehr empfehlenswert
Top, alles gut, Preis / Leistung insgesamt super. unbedingt mal einen Ausflug machen, z.B. Dolphin House in der Tauchschule am Strand, mit Hotelshuttle nach Port Ghalib.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist im März 2026
Gerne wieder
Besonderes waren die wunderschönen Blumenrabatten überall. Der Silent Pool war auch super, so war man nicht im Gedränge und der Lautstärke am Hauptpool. Zimmer mit tollem Blick, leckeres Essen, freundliche Bedienung, was will man mehr.
Karsten(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Fayrouz Plaza
Es war eine super Zeit, überaus freundlicher und perfekter Service und Essen und Getränke, die keine Wünsche offen ließen. Sehr zu empfehlen, auch für wiederholte Aufenthalte.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
perfektes hotel
Alles perfekt hier. Das Hotel bietet alles. Gutes Essen, unaufdringlicher service. Nur das Riff könnte besser sein, aber dafür kann das fayrouz nichts.
Matthias (31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wir haben unseren Aufenthalt genossen und kommen gern zurück.
Das Hotel und die Anlage selbst sind sehr gepflegt und weitläufig. Das Hauseigene Riff und die Nahegelegene Bucht sind perfekt zum Schnorcheln. Sehr zufrieden wir kommen gerne wieder.
Rudi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Empfehlenswert,komme wieder...
Ein Hotel mit ganz viel Charme, sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Essen, Trinken, Poolanlagen, kurzer Weg zum Meer,alles sehr sehr angenehm.
Margarete(71+)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Strand nicht weiter zu empfehlen
Das Hotel ist zu empfehlen,leider der Strand überhaupt nicht,mussten uns Badeschuhe kaufen,leider gab es nur eine WC Anlage am Pool,das ist für dieses Hotel zu wenig.Wir hatten ein bisschen Pech mit unserem Zimmer,da einiges nicht Ok war. Auch das Service war nicht immer aussreichend,aber ganz speziell möchte ich Kamal in der Bar beim Resteraunt loben,er war toll und immer sehr freundlich,sprach auch super Deutsch
Karina(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Schönes hotel
Schönes hotel mit gutem hausriff und gutem Essen. Die Stadt port ghalib erreicht man in wenigen Minuten mit dem Shuttlebus