Bewertungen (7 237)

Daniela(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholung pur
Das Hotel ist sehr sauber. Gut gepflegte Anlage. Sehr guter Service. Sehr gutes Essen. Hotelanlage bietet verschiedene Freizeit Aktivitäten. Im allgemeinen ist es im Hotel angenehm ruhig. Hochachtung was die Mitarbeiter täglich leisten. Und immer lächeln
Werner(71+)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfekter Urlaub
Wir haben die Zeit wieder sehr genossen. Das Zimmer ist gut ausgestattet, wird sehr sauber gehalten. Der Strandservice ist gut, das Essen vielseitig, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Gegenleistung erhalten
Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Schnorcheln, tolles Hotel! Lecker Essen!
Super Schnorcheln, super freundlich und super sauber! Schlechte harte Matratzen. Animation leider nicht gut. Cocktails ungenießbar. Frühaufsteher Hotel. Um 6 Uhr geht das Handtuchrennen los. Allerdings gibt es zu jeder Zeit genügend schöne Liegen, sowohl am Meer als auch am Pool.
Flo (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Solide Hotel in gute Lage
Schönes Hotel in ruhige Lage mit traumhaften Riff. Preis-Leistung in Ordnung. Kein Luxus- Hotel, aber alles was man braucht um einen entspannten Urlaub zu genießen
Michelle (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub zum abgewöhnen
Essen katastrophal! 4 mal Magendarm in der Familie und bei vielen anderen Gästen mitbekommen das es auch so war. Unverschämte abzocke an Extras wie Osaft beim frühstücken der zu bezahlen war. All in war nur das Orange Zuckerwasser aber kein echter Saft.Extra charge für gute Cocktails und leckeres frisches Essen auch außerhalb der alacart Restaurants.Habe ich so in einem All in noch nie erlebt.Nie mehr three corners!!!! Man hatte das Gefühl das sowohl das buffet als auch die Getränke extra schlecht gehalten oder…
Nico(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Entspannender Aufenthalt mit hilfsbereitem Team und schöner Umgebung
Sehr sauber. Guter Service. Freundliches Personal. Großer Pool. Tauchbasis ebenfalls sehr freundlich. Angenehme tauchgänge direkt am Hausriff mit Bus oder Bott
Ilona (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen wieder🫶
Alles war toll, Rezeption, Housekeeping, Service, Strand, einfach alles, wir kommen wieder 🫶🫶🫶🫶🫶🌴🫶 Zimmer toll direkt am Strand, schnorcheln sehr gut am Riff
Oscar(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ausgezeichnete Qualität und Gastfreundschaft. Kommen sicherlich wieder.
Bestes Hotel ever. Besser geht es nicht. Ob Service, Qualität vom Essen, das Zimmer die Hilfsbereitschaft ohne die Hand offen zu halten. Wir kommen wieder.
Silvia (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Immer wieder gerne...tolles Hotel
Hotel..Zimmer...Strand... Bedienung top. Auch der roomboy...top Bewertung von uns.waren seeeehr zufrieden. Danke für den wunderschönen Urlaub Und nicht zu vergessen...suuuper essen
Kunibert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Topp, wie seit eh und je !!
Hoher Standard wie vor Corona. Z. Zeit werden im Außenbereich erhebliche Modernisierungen durchgeführt, die aber nicht als störend empfunden werden. Im Hotel sind zunehmend Familien mit Kleinkindern anzutreffen.wohl als Folge, sich zu einem ausgewiesenen Familien Hotel zu verändern. Der Lärmpegel hat sich besonders im Poolbereich dadurch etwas erhöht.