Bewertungen (7 237)

Gabriela(51-55)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr Freundliches Personal und schöne Gartenanlage,
Sehr nette Angestellte..Essen geht so... Viele Stammgäste Sind alle sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Sehr gepflegte Gartenanlage Es wird auch immer wieder etwas in der Gartenanlage oder am Strand verbessert oder erneuert
Katja(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Entspannung pur
Sehr hübsches gepflegtes Hotel mit nettem Personal, schöner Grünanlage, tollem Strand und Riff. Das Essen ist immer abwechslungsreich und schmackhaft. Zusätzlich zum AI kann man kostenlos in 3 Al a carte Restaurants essen.
Roselore (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ich komme wieder
Das Hotel verfügt über einen wunderschönen Garten. Es ist alles sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.. Das Angebot an Speisen und Getränken ist gut und schmackhaft. Sehr schönes Riff.
Birgit und Andreas(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Schönes Hotel in ausgezeichneter Lage
Charmantes Hotel mit gewachsenem Garten in top Lage, schönes Hausriff und tolle deutschsprachige Tauchbasis der Extradivers
Karina(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein sehr angenehmer Aufenthalt mit tollem Essen und Strand
Freundlich , ruhig sehr schöner Strand freundliches Personal , super Essen , tolle Ausflüge , gute Cocktails wir kommen wieder !!!
HP(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Die Anlage ist ansprechend, aber könnte modernisiert werden.
Sehre freundliches Personal. Gute Anlage. Teilweise etwas in die Jahre gekommen. Ausstattung sehr vielseitig. Essen ist gut.
Katja (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Zu empfehlen!
Tolles Hotel in bester Lage. Kurzer Weg vom Flughafen, zum schnorcheln ein kleines Paradies. Hotelanlage ist schon etwas älter, jedoch top gepflegt und sehr grün! Die Angestellten sind wirklich alle(!) sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen hat uns geschmeckt und ist abwechslungsreich. Wir waren zum 2.mal hier und kommen gerne wieder.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mittelmäßiges Hotel.Scorchel Paradies. In meinen Augen nur für Kinder geeignet,die schwimmen können.
Wer Ruhe /Erholung sucht findet sie dort. Essen ist mittelmäßig, aber man findet immer etwas und verhungert nicht. Unverschämt ist es nur vom Küchenpersonal, dass man für blöd gehalten wird. Wenn die Schüssel mit Kirsch Joghurt leer war wurde diese genervt mit normalen Natur aufgefüllt. Salate waren teilweise leer wenn man nicht 1 Stunde vor Ende dort war.Sauberkeit der Zimmer ist befriedigend. Reinigungskräfte sind nett aber können mit alte Lappen nicht sauber putzen. Deswegen habe ich immer fremde Haare zum…
Silke(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner erholsamer Urlaub, die Animation war toll,
Eine sehr schöne Anlage und vor allem das Hausriff ist sehenswert Das Personal mega freundlich und zuvorkommend und zu Essen gab es für jeden etwas. Anzumerken wäre, ev. die Badezimmer zu modernisieren, ist etwas in die Jahre gekommen Ein sehr schöner Urlaub, wir kommen gerne wieder
Regine(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Angenehmes Hotel mit hervorragendem Service und leckerem Essen
Wunderschönes Hotel, sehr freundlicher Service, Essen sehr gut, Zimmerservice sehr zuvorkommend, Wir kommen wieder