Bewertungen (7 237)

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Zum Entspannen hervorragend
Klassisches Ägyptische Mittelklassehotel. Alles da was man benötigt, sauber freundliches Personal.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Three Corners Fayrouz Plaze
Sehr schöne Anlage und Relax Pool sowie einen Relax Strandbereich, sauber und alle sehr freundlich, Essen mit Auswahl und sehr lecker
Mario(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Weiter zu empfehlen
Der Pool ist sehr groß und die Anlage sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich vor allem das Animationsteam ist für jeden Spaß zu haben.
ulrich(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr gut, sauber und freundlich
Hotel ist sehr gut .Würde ich immer weiter empfehlen Strand und Riff ist erstklassig.Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit auch in allen Sprachen. Finden immer eine Lösung für den Gast
Iris Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Saubere Zimmer, aber alt, Essen sehr gut
Herauszuheben ist die Sauberkeit, Housekeepimg hervorragend ( Bettfiguren so noch nie gesehen) und sehr gut geputzt, Sanitäranlagen im ganzen Hotel hervorragend, Essen auch sehr gut, Abendliche Unterhaltung ist noch weiter ausbaufähig, Hotel zu empfehlen nur nicht die Zimmer im 7000er Bereich.
Ede(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hervorragende Sauberkeit und freundlicher Service
Großzügige Anlage mit außergewöhnlicher Besplanzung super viele Blumen Palmen. Extrem sauber !! Zwei schöne beheizte Pool Tolles Hausriff langer Sandstrand
Chris(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Fabelhaft
Wir hatten hier einen wunderschönen Urlaub. Alle waren sehr bemüht und äußerst interessiert unseren Aufenthalt so schön wie möglich zu machen,das ist gelungen.Wir empfehlen das Resort weiter und kommen gerne wieder.Tarek A. Maged und Mahfouz haben uns immer weitergeholfen und waren uns immer eine Hilfe an der Rezeption. Top Service!!!
Claudine (51-55)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundliches Personal und leckeres Essen
Alle sind sehr höflich, freundlich und hilfsbereit. Das Essen war jeden Tag sehr lecker……..,,,,,,,,,,,,,,
Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Jederzeit uneingeschränkt empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel, mit gepflegter Gartenanlage und schönem Riff. Allgemeine Toiletten und Waschräume sind jederzeit sauber. Die Zimmer sind immer tipptopp gereinigt. Das Essen ist schmackhaft und abwechslungsreich. Alle Mitarbeiter sind freundlich und machen den Urlaub perfekt.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir kommen wieder.
Sehr schöne Anlage, tolles Hausriff, Freundliches Personal, großes Zimmer. Nettes Restaurant am Strand. Wir kommen wieder.