Traumhafte Anlage mit Top-Service Sehr schöne, weitläufige Hotelanlage mit traumhaftem Meerblick von Pool, Lobby und vielen Zimmern. Gepflegte Gartenanlage, sauberer Strand mit immer verfügbaren Liegen – selbst am Nachmittag am Pool. Das Essen war reichhaltig und abwechslungsreich, mit täglich wechselnden Themenabenden. Das gesamte Personal war außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit – eine Seltenheit in Ägypten. Saubere, wenn auch etwas ältere Zimmer, zuverlässiges WLAN. Rundum gelungen – wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Rian |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte zu unserer Anlage, dem Service und unserem Team. Es freut uns sehr, dass Sie die gepflegte Gartenanlage, den Meerblick, unser kulinarisches Angebot und die stets verfügbaren Liegen so genossen haben. Ihr Lob zum Personal macht uns besonders stolz – wir werden es gerne an das gesamte Team weitergeben. Schön, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder im Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel management