Bewertungen (7 237)

PeterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wirklich sehr schönes Hotel mit super Verpflegung und tollem Service. Wir kamen sehr erholt nach Hause zurück und werden bestimmt wieder kommen.
Michi(26-30)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super Hotel immer wieder gerne hier
Sehr schön und angenhem Personal ist freundlich hilfsbereit. Werden gerne wieder kommen nächsted Jahr. Ist immer wieder eine Freude.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Super Familienurlaub
Traumhaft schöne, sehr grüne Anlage. Extrem freundliches und aufmerksames Personal. Super kinderlieb. Sehr gutes Essen
Monika(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder gerne 😊
Alles in allem Top 👍 Rezeption kümmert sich sofort wenn es ein Problem gibt. Alle sind sehr..........................
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wunderschöner Urlaub. Alles top
Absolut top Urlaub in diesem Hotel. Es hat von A-Z alles gepasst. Werden wieder kommen!!!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gelungener Urlaub
Unterkunft sehr sauber, Service außergewöhnlich gut, Essen fantastisch, ideale Schnorchelmöglichkeiten, wir waren mit dem Hotel rundum zufrieden
Stella(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Entspannung pur
Sehr gemütlich, sauber, toller Ausblick und Service. Es gibt sehr gutes Essen und schöne Zimmer mit schönem Ausblick.
Hendrik (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Sehr schöner Urlaub
Sehr freundliches Personal. Tolle Poolanlage, sehr schöner Garten mit großen Palmen, Hausriff, kurzer Weg zum Strand
Basti(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Mehr zum relaxen
Man sollte dort nur hinreisen wenn man Schnorchel und Tauchfan ist. Sonst wird es schnell langweilig. Die Anlage selber ist weitläufig, ruhig und sauber.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr gepflegt. Die Angestellten sind meisten sehr zuvorkommend. Essen war immer gut. Zimmer, Pool und die Anlage ist sehr sauber. Trinkgeld wird nicht generell erwartet, überall stehen dafür Boxen. Unzufrieden waren wir nur mit dem Tauch-Center. Hier hatten wir das Gefühl nicht Willkommen zu sein und es ist sehr teuer. Am Schluss kam einiges an Verstecken Kosten hinzu. Generell ein schöner Urlaub