Bewertungen (7 237)

Gudrun (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Tolles Hotel mit einigen störenden Abstrichen
Ich würde dieses Hotel gerne weiterempfehlen, allerdings gibt es einige Sachen, die gar nicht gehen. leider! Am Abend ist der Essensbereich draussen viel zu klein. Man muss anstehen, um einen Sitzplatz zu bekommen. Der Innenbereich gleicht einer Uni Mensa. Finden abends während des Essens Sachen statt (ägyptischer Abend), hat man kaum eine Chance draussen zu sitzen wenn man nicht direkt bei Restaurantöffnung da ist, da die Gäste natürlich länger sitzen. Ferner ist der obere Bereich, wo sich viele nach dem Essen…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir werden wieder kommen.
Eine schöne große ältere Anlage. Für Taucher und Schnorchler bestens geeignet. Essen gut. Jeder findet etwas. Zimmer schön groß
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles bestens, Essen sehr gut, gerne wieder
Alles zu meiner Zufriedenheit. Das ganze Personal ist sehr nett und aufmerksam. Der Relaxpool ist sehr zu empfehlen. Da man dort seine Ruhe hat
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Traumhotel mit tollem Riff
Schönes Hotel, mit ruhigen, sehr sauberen Zimmern und traumhaften Riff. Essen war immer gut und abwechslungsreich. Personal ist immer sehr nett und hilfsbereit. Es gibt zweiEinhänge vom Steg zum Riff. Hier sieht man wirklich alles. Wer Tauchen, Schnorchel und Relaxen will ist hier genau richtig.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel mit tollem Riff
Schönes Hotel, perfekt zum Schnorcheln, schönes Ambiente beim Essen, kurze Wege, sehr nettes Personal
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gut
Tolles Hausriff und toller Strand. Personal ganz aufmerksam und freundlich. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Alles gut
ines(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Erster Urlaub in Ägypten zum Tauchen
Gepflegte, weitläufige Anlage mit fabelhaftem Strand. Besonders überzeugt hat uns die Nähe zur exzellenten Tauchbase „Extra Divers Fayrouz“ - wir kommen auf jeden Fall wieder!
Gabriele (51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top, top top hotel!! Einfach weiterempfehlen!!!
Zimmer etwas in die Jahre gekommen, dennoch alles bestens, alle sehr bemüht und zuvorkommend! Strand, Essen, Personal top
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Preis Leistung top
Preis Leistung top .Alles war gut Zimmer sauber, Personal freundlich bemüht wenn man wünsche hat. Essen sehr lecker. Animation freundliche aber nicht so wie in der Türkei,da könnte man noch hier und da was verbessern, aber es kommt auch immer im Auge des Betrachters an.
Christina (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Entspannter Urlaub
Schönes Hotel, ruhige Atmosphäre und sehr aufmerksames Personal. Nur zu empfehlen! Sehr angenehme Atmosphäre im Spar- Bereich, unbedingt Massagen buchen!! Gartenanlage ist gepflegt und sehr grün.