Bewertungen (7 237)

Richie(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Relax Urlaub
Sehr gutes Hotel. Lage in der Nähe zum Flughafen Marsa Alam. Zimmer groß und mit allen Komfort den man bei einem 4* Sterne Hotel erwartet. Essen sehr abwechslungsreich und immer frisch. Strand und Wassersport optimal für Taucher. Sehr schönes Hausriff. Wir kommen gerne wieder 😁
Karl-Georg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Toller Urlaub.
Nähe zum Flughafen. Mehrere Möglichkeiten zum Schnorcheln. Gutes Essen. Schöne Anlage. Wir kommen wieder.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Hotel mit tollem Strand.
Im ersten Moment hat uns das Zimmer nicht überzeugt weil wir uns gefragt haben was daran Premium sein soll. Ein Mitarbeiter hat uns aus 2 Einzelbetten ein Doppelbett gebaut und unter einem seitlichen Meerblick stell ich mir was anderes vor. Da aber alles sauber war, ging das klar für uns. Das Personal war super freundlich und aufmerksam. Die Shows am Abend waren bis auf eine auch immer cool. Das Tagesprogramm war auch abwechslungsreich.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Resort zum Schnorcheln und Entspannen
Das Resort bietet einen hervorragenden Service und liegt an einem sehr attraktiven Schnorchelhotspot. Das Essen ist gut und vielfältig. Die Anlage ist weitläufig und wirkt daher wenig überfüllt.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles Gut. Perfekt Strand ist gut Mensch ist freun
Super Hotel. Alles wunderbar. Danke Essen super. Strand ist wunderbar. Leute alle in Ordnung. Sehr schön zum schnorcheln.
Gegenleistung erhalten
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein mehr als gutes Hotel
Das Hotel erfüllte unsere Erwartungen mehr als gedacht. Ein für AI Hotels sehr sehr gutes Essen, tolle Anlage und einen super Service überall. Exzellent, wir kommen wieder. Jeden Abend Live Musik, jedoch wären hier ebenfalls mal eine bessere Soundanlage nötig, da die Boxen sehr scheppern. Laut ist nicht immer schön.
Hans(61-65)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Top Hotel und Top Angestellte. Immer wieder.
Wir suchten die Sonne und Wärme im Januar und sind von dem Hotel den dortigen Angestellten begeistert. Das Essen und die Ambiente waren hervorragend. Alles in allem ein gelungener Urlaub.
Steven(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles vielfältiges Hotel.
Sehr freundlicher Service, gute Möglichkeiten zum abschalten, schönes Hausriff direkt am Strand, auf jedenfall eine Reise wert!
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Super Hotel.
War jetzt das 8. mal hier und Nummer 9 ist schon gebucht. Tolles Hotel, super Service. Essen, Pool und Meer wie immer Top und zum weiterempfehlen.
Gegenleistung erhalten
Kurt Allenbach(61-65)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Es ist empfehlenswert
Sehr freundliches, unaufdringliches Personal. Die Anlage wirkt gepflegt.Das Essen ist fein gekocht. Einzig, die Sevietten dürften gebügelt sein. Die Abendunterhaltung war etwas dürftig.