Bewertungen (7 237)

(26-30)Deutschland
Erholung pur!
Ruhiges Hotel mit gutem Service. Animation nicht aufdringlich. Als Badeurlaub hervorragend, schnorcheln ist ein muss! Zimmerwechsel war ohne Probleme möglich! Top!
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder sehr sehr gerne.
Auch der 4. Aufenthalt im Three Corners Fayrouz war ein sehr gelungener und erholsamer Urlaub. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit aller Bediensteten; vom Manager bis zum Gärtner. Der 5. Urlaub im Fayrouz ist für nächstes Jahr geplant. ....und das Hausriff! Absolute Spitzenklasse. Die Unterwasserwelt ist hier noch in Ordnung.
Peter(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
super Hotel zum Tauchen und Entspannen!
Die gesamte Anlage ist traumhaft schön und grün gestaltet! Das Essen bat eine Riesen Auswahl die täglich wechselte. Fahren sie in die Stadt porto ghaleb,vom hotel gibt ees einen Bus hin und zurück.
Manfred(51-55)Deutschland
Gelungener Badeurlaub
freundliches Personal in allen Bereichen vom Check in, Restaurant, Strand - macht einige Altersschwächen des Hotels weg
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Zum ersten Mal Repeater; und das nicht ohne Grund!
Wir haben zum zweiten Mal das Hotel besucht und wurden nicht enttäuscht. Fünf Sterne, sechs Sonnen; So passt Urlaub!!!
Dieter(66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Besonders erwähnenswert ist die Freundlichkeit und die gute Laune des Personals. Das Hotel ist hervorragend geführt, alles wird sehr gut gepflegt (Gebäude, Anlagen, Zimmer), kleine Mängel werden sofort behoben. Man findet immer etwas Gutes zu essen, besonders das Gemüseangebot ist üppig. Trotz der Größe des Hotels kein Gefühl der Massenabfertigung, sehr gemütlich!
Walter(56-60)Österreich
Perfekter Badeurlaub
Wir waren schon das zweite mal im Three Corners und kommen sicher wieder. Nur ein besseres Wlan könnte es geben, sonst aber alles perfekt.
Tanja(36-40)Deutschland
Super
Ein tolles Hotel, keine Reklamationen, super einfach alles, Essen, Lage, Zimmer, Freundlichkeit! Wir kommen wieder!
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wir kommen immer wieder
Wir waren jetzt das 7. Mal im diesem Hotel und kommen immer wieder gerne. Wir werden begrüßt wie Freunde und nach wenigen Stunden fühlen wir uns, als ob wir schon Tage Urlaub haben. Es gibt immer wieder Verbesserungen, wie z. B. die Kaffee-Vollautomaten die leckeren Cappuccino usw. machen. Alles in AI enthalten. Auch das italienische Restaurant ist lecker und die Gerichte sehr hübsch angerichtet. Leider hatten wir diesmal einen sehr schlechten Roomservice, das lag aber an der unfähigen Reinigungskraft, die ständig…
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Schnorchelurlaub
Ein ideales Hotel für einen Schnorchel/Tauchurlaub, ein tolles Riff direkt am hoteleigenen Strand! Eine sehr schöne Unterwasserwelt. Ein sehr schöner Strand mit Einstieg ins Wasser über einen Steg. Zum Baden ist der Hotelstrand ungeeignet, aber auch ein Badestrand ist zu Fuss erreichbar (800m). Die dorfähnliche Hotelanlage ist gepflegt und sehr grün, beim Essen kann man von Drinnen und Draussen aufs Meer schauen. Das Hotel liegt am Roten Meer recht einsam in der Wüste, daher keine größeren Otschaften, Shopping/Bar…