- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Dem Hotel waren die Jahre anzusehen. Die Liegen, Sonnenschirme, Windschutz und die Möbel im Standrestaurant sind sehr abgearbeitet. Das Personal hat sich sehr viel Mühe gegeben die Sauberkeit in den Räumen und Zimmern zu gewährleisten. Gegen abgewohntes Mobiliar und Einrichtung sind sie dann machtlos. So war unsere Matratze mehr als durchgelegen! Der Fernseher auf dem Zimmer hatte eine so schlechte Bildqualität, dass wir darauf weitestgehend verzichtet haben. Die Weg im Hotel sind teilweise in einem schlecht Zustand und auch schlecht beleuchtet. Stolpergefahr sehr hoch! Punkten kann das Hotel mit der Nähe zum Flughafen, dem Riff und der Schildkrötenbucht. Schildkröten waren zu jeder Tageszeit in der Bucht anzutreffen. Selbst in einer Wassertiefen von nur 50-100 cm. Am letzten Urlaubstag haben wir auch die Seekuh gesehen. Imposant! Das Personal spricht sehr wenig Deutsch, mit Englisch kommt man aber sehr gut klar. Selbst an der Rezeption wurde nur englisch gesprochen. Kein Deutsch, das sollte aber bei der Masse an deutschen Urlaubern abgestellt werden. Zum Essen ist zu sagen, es hat uns geschmeckt. Natürlich mussten wir oft nachwürzen aber das war nicht schlimm. Zum Wetter. Die ersten 3 Tage waren sehr kalt und stürmisch. So haben wir am Strand eine Wassertemperatur von 11°C gemessen. Am Steg waren es aber trotzdem fast 20°C. Im Januar muss man damit rechnen! Es hat sich aber soweit gebessert, dass wir mit dem Wetter zufrieden sind. Teilweise Temperaturen von 25-27°C im Schatten. Zusammenfassend können wir sagen, wir haben uns sehr gut erholt. Hatten aber in Ägypten schon bessere Hotels. Das Hotel ist im Großen und Ganzen zu empfehlen, wenn man mit gewissen Abstrichen leben kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut