Bewertungen (7 237)

Digger(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Three Corner Fayrouz Plaza
Sehr schön gelegen, House Riff, perfekter Service, sehr nettes und hilfsbereites Personal, alles besten sehr gutes Essen...
Andrea Valta (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr gut 👍
Das Hotel an sich war super, das Essen, der Service, der Strand und der Pool auch sehr gut 👍. Housekeeping,Rezeption, servi
Beat(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein gemütliches Hotel mit hervorragendem Essen und freundlichem Service.
Tolles herzliches Hotel - Preis/Leistung mehr als top! Viel Grün, Blumen, sehr sauber, gute a la carte Restaurants, tolle Tauchbasis direkt beim Hotel, für Taucher top! Kommen immer gerne wieder - man trifft auf bekannte Gesichter.
Romain(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Weiterempfehlung Ja, aber mit Abstrichen beim Essen
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet und die einzelnen Bereiche sind extrem sauber, Respekt an das Personal! Auch ist die Lage unweit des Flughafens von Marsa Alam (15 min Fahrt) sehr praktisch. Die Bedienung ist top und die lokalen Getränke sind ganz ok. Aber wie schon beschrieben hat UNS das Essen nicht geschmeckt.
Wilfried (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Jederzeit gerne immer wieder! Genauso wie bisher!!
Ich/ Wir sind inzwischen das 9 Mal in einem TCHP Hotel, davon dass 6 mal im Fayrouz. Wir lieben das Fayrouz Plaza ! Wir fühlen uns hier wie zu Hause und haben viel Freude an der variierenden Animation für j de Altersklasse!, Schnorcheln 🤿 und natürlich dem excelenten Essen.
Maja(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr gut, wir können es weiter empfehlen.
Schönes Hotel direkt am Strand mit einem tollen Riff zum schnorcheln. Sehr aufmerksames Personal. WLAN funktioniert, aber kein schnelles Internet.
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super
Das Hotel ist sehr gut........Danke für die schnelle und unbürokratische Hilfe durch die Rezeption.................
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles im hotel Mensch freundliche Essen war sehr l
Das Hotel ist perfekt. Alle Wünsche werden erfüllt. Essen ist super, für jeden was dabei. Sauberkeit ist perfekt. Zimmer sind sehr gut
Gegenleistung erhalten
Nick(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Super Hotel zum fairen Preis
Gutes Hotel zum fairen Preis. Die Zimmer waren sauber, der Service stets zufriedenstellend und abends gab es super Unterhaltung durch das Animations Team.
Robert(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Hotel
Schöne Lage am Strand, sehr guter Service, gute Tauchmöglichkeiten, gutes Essen, nettes Abendprogrammit Livemusik
Gegenleistung erhalten