Bewertungen (7 237)

Jenny(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Alles super
Personal war super. Hotel auch. Toller Strand. Zimmer war immer sauber. Kommen gerne irgendwann wieder............
Ina(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Einmal und nie mehr
Im Internet sah es gut aus und Bewertungen waren gut. Das änderte sich vor Ort den nach der schönen Empfangshalle kam das Zimmer.
Carsten Simansky(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Three Corners Fayrouz Plaza - gerne wieder!
Mein mittlerweile achter Urlaub in Ägypten. Diesmal waren wir in einem der besten Hotels bisher ☺️🔆. Schöner Strand, sehr nettes Personal, gutes und abwechslungsreiches Essen - für jeden etwas dabei. Wir empfehlen weiter und kommen gerne wieder 😃. Ausflug-Buchungen via Alltours waren gut, wenn auch etwas teurer als bei anderen. Bitte auch beachten, dass bei Kartenzahlung rund 5% Gebühren (Egypt und DE) anfallen. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub bei ein eingespielten, professioneller Veranstaltern und Hotel…
Norbert (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gut
Essen war schon Restaurant West schon essen lecker Strand ist sauber alle Leute war freundlich und das Meer ist schon und wir kommen wieder im Hotel
Ines(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Super Jahreswechsel
Gutes Hotel mit sehr zuvorkommendem Personal, sehr abwechslungsreichem Essen und einem wundervollen Riff zum schnorcheln/ tauchen. Wir haben den Spa, die Tauchschule und doctor Fish genutzt. Am Strand ist es auch an windigen Tagen dank Windschutz auszuhalten. Wir kommen ganz bestimmt wieder 🙃
Vivian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Urlaub im April
Schöne grüne Anlage, toller weitläufiger Strand. Am Ende des Stegs super Möglichkeiten zum schnorcheln, so viele Fische und Schildkröten. Buffet am Abend toll, für jeden was dabei. Personal freundlich und hilfsbereit.
Erik (19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Bestes Hotel in Ägypten
Sehr gut , die Animation waren super . Ich fande den DJ Zeko sehr gut ! . Allgemein ein sehr guter Urlaub. Das Wasser und die Korallen Riffe waren Mega
Susi(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einmal und nie wieder!!!
Zimmer abgewöhnt. Speisesaal hat den Charme einer Autobahnraststätte. Relaxpool eine Zumutung. Wir gaben bach 2 Tagen das Hotel gewechselt.
Angela (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Unser Lieblingshotel
Es ist ein gut geführtes Hotel. Wir kommen jedes Jahr gerne wieder hierher. Alle sind freundlich und das Essen hervorragend.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gutes Hotel, ruhige Lage, zuvorkommendes Personal.
Das Hotel hat eine gute Lage. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Strand ist toll. WLAN fast überall. Die MitRbeitend3n an der Rezeption sind sehr freundlich und versuchen die Wünsche der Gäste soweit möglich zeitnah zu erfüllen.