Bewertungen (7 237)

OswaldDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Die freudliche Atmosphäre und der schöne Strand machen vieles wett.
Blumige Anlage Mit 100000 Stockrosen sehr schöne bunte Büsche und Baume schöner Strand. Am Getränkestand könnte der Weg mal neu gemacht werden. Am Abend im Januar wenig Platzangebot. Abendessen am Strand Super.
Gegenleistung erhalten
Jörg und Nadine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöne ruhig gelegene Anlage um auszuspannen
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt , das Personal ist stets aufmerksam und sehr freundlich. Es gibt eine schöne große Poolanlage , zum Meer bzw. Strand sind es nur wenige Meter.
Marcel(41-45)Schweiz
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Januar 2025
Top Service - ich komme wieder und hoffe eines Tages ein eigenes Bäumchen (6Besuche) zubekommen
Super Hotel mit tollem Garten, sehr vielen Blumen und Bäumen. Das Hauseiff ist zum Tauchen super und die Tauchbasis erfüllt alle Anforderungen. Die Lobbybar-Terrasse war perfekt um den Tag ausklingen zu lassen mit herrlicher Kulisse
Susanne(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Immerhin wieder gerne gutes Hotel
Alles gut bei unserem Urlaub beim Fayrouz.Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam besonders an der Rezeption Tarek und Mohamed vom Pool …..
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel mit gutem Außenriff.
Super freundliches Personal. Man versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Sehr schönes Außenriff mit einer Vielzahl von Meeresbewohnern - viele Schildkröten. In der Nachbarbucht gibt es auch die Chance einen Dugong zu beobachten. Für Schnorchler ideal. Insgesamt ein Ort um runter zukommen. Danke.
Luisa(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Es stimmt alles!
Super Service, alle sehr freundlich! Das Essen war sehr lecker. Das Außen-und Innenriff ist wunderschön mit Schildkröten und Fische wie im Aquarium. Auch Quadfahren und Kamel/Pferdereiten direkt am Hotelstrand möglich. Alles zu empfehlen!
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel zum wohlfühlen
Schönes Hotel,nette Leute , schönes Außenriff, man fühlt sich wohl. Wir kommen gern wieder! Küche ist sehr gut und Abwechslungsreich.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ägypten hat ein großes Riffproblem!
Mit dem europäischen Standart nicht zu vergleichen. Aber wer in diese Länder fährt, der weiß das ja. Sehr gepflegt. Bäder fallen aber leider trotzdem durch. Gepflegt, aber alt und unmodern. Wer das Hotel zum schnorcheln ausgesucht hat, der wird enttäuscht werden, da auch hier das Riff sehr stark durch den Tourismus und den Klimawandel beschädigt ist. Nur noch vereinzelt findet man farbige Korallen. 90% des Riffs ist tot. 🫣 Das Essen ist geschmacklich eher unterdurchschnittlich bis durchschnittlich aber…
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Gelungener Urlaub im November
Das Resort ist sehr groß und weitläufig, für gehbehinderte nicht unbedingt ideal. Man kann Action am Hauptpool oder Ruhe am gut beheiztem Relax Pool haben. Ein Spaziergang durch die Gärten zum Meer tut der Linie gut, da das Essen sehr gut war. Ich war sehr überrascht hier so ein Speisenangebot zu erhalten. Nur das Dessert war einfach nicht mein Fall. Meine Figur bedankte sich.
Beat(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles Super, immer gerne wieder, herzlich
Sauber, herzlich, entspricht unseren Erwartungen, was will man mehr - willkommen zu Hause- tolles Dicecenter mit chilligem Team