Bewertungen (7 237)

Hannah(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel am roten Meer
Sehr schönes Hotel, das direkt mit eigenem Riff am Strand liegt. Sehr zuvorkommendes und aufmerksames Personal. Abwechslungsreiches und gutes Essen.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsam
Schnorchelparadies,. Sehr schöne Parkanlage. Nettes zuvorkommendens Personal. Animationsangebot gut. Große Essensauswahl
Hanna (14-18)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr empfehlenswert für jeden der Ägypten liebt
Es war ein super Animationsprogramm und dass Personal ist auch sehr freundlich und zuvorkommend. Außerdem ist auch das Essen, egal ob Frühstück oder Abendessen immer hervorragend. Es gibt eine große Auswahl. Empfehle es aufjedenfall weiter!!
Giuseppe(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaub mit Familie
Sehr schöne Anlage mit freundlichen Mitarbeitern und immer sauberen Zimmern. Essen sehr gut und abwechslungsreich.
Gegenleistung erhalten
Michael (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr schöner Badeurlaub
Selbst nach meinem 10 Urlaub im Hotel bin ich nach wie vor begeistert. Tolle grüne Anlage mit extrem freundlichem Personal.
Harald (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder TCF
Ein tolles Hotel in ruhiger Lage, trotz Nähe zum Flughafen. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Die Zimmer sind größtenteils renoviert sauber, zweckmäßig eingerichtet und ausgestattet. Die Speisen im Restaurant sind durch die Themenabende vielfältig und schmackhaft. Ein großes Lob verdienen die Angestellten vom Gärtner bis zum Manager. Alle sind stets sehr freundlich und hilfsbereit.
Mariana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Die Lage war super, das Hotel ziemlich alt..
Das Hotel ist alt...nicht so schön, Die Klimaanlage in der nicht renovierten Zimmer funktioniert nicht.. Kleine Auswahl am Buffet. Aber das Essen ist sehr lecker. Das Innenriff ist nicht schön , Außenriff ist ok. Die kleine Bucht mit den Schildkröten ist fantastisch.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Riff für Schnorchler
Toller Garten, kompetente und freundliche Rezeption, guter Zimmerservice, tolles Außenriff. Leider ist das Innengriff, wahrscheinlich von den Gästen, inzwischen stark geschädigt. Das Mobiliar am Strand, die Bar und die Buden am Strand bräuchten dringend eine Auffrischung! Das Personal ist überall aufmerksam und freundlich, besonders der Life Guide am Strand! Wir kommen gerne wieder!
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Schnorchelurlaub
Hotel mit sehr gepflegten Garten Schöner Sandstrand Wer nur baden will ist das Hotel ungeeignet Schöner Pool mit Poolbar
Robert(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Einmal Fyrouz immer Fyrouz
Three Corners Fyrouz ist für mich das beste Hotel in Marsa Alam, Essen Top, Freundlichkeit Top, einfach alles Top. Werde nächstes Jahr wieder in dieses Hotel meinen Urlaub verbringen!