Bewertungen (7 237)

Peter (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gerne 😃
Wir sind zum 7. Mal hier, sind wie immer sehr zufrieden, toller Service. Rezeption immer freundlich und hilfsbereit..
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Angenehmer Aufenthalt in zentraler Lage mit leckerem Essen
Zentrales Hotel nähe Port Ghalib. Weitläufig mit großem beheiztem Pool und sehr freundlichem, unaufdringlichem Service. Toller Roomservice, Wände in den Verbindungszimmern recht hellhörig. Sehr leckeres Essen mit großer Auswahl
Andreas Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Urlaub unter Freunden
Freundliche Hotelmitarbeiter, man half beim Platz finden zum Abendessen, wenn man draußen essen wollte, was immer möglich war. Die besetzten Liegen am Strand welche nur zum Handtuchhalten genutzt wurde, geht absolut garnicht.
Stephanie und Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Für Paare sehr schön
Sehr nettes Personal, Anlage sehr sauber, ruhig, herrlich zum Schnorcheln, haben alles Meeresbewohner-auch Seekuh, Schildkröten sehen können
Sebastian (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Urlaub 2025
Internet Verbindung könnte besser sein. Kurzer Weg zum Flughafen Masa Alam. Inneres Hausriff leider nicht mehr so Farbenfroh.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Erholsamer Aufenthalt in einer sehr Hotelanlage
Sehr schöne, saubere Anlage unweit vom Flughafen Marsa Alam. Eine blühende Oase mit sehr freundlichem Personal. Wir waren sehr zufrieden und haben uns gut erholt.
Myriam(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen wieder!
Im grossen Ganzen ist das Hotel Fairouz ein top Hotel. Wir waren sehr, sehr zufrieden. alle sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Uli04(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes Hotel für einen entspannten Bade- und Sc
Schönes Hotel in guter Lage, mit sehr aufmerksamen Personal. Man geht auch auf Sonderwünsche ein und wir hatten das Gefühl herzlich willkommen zusein. Zimmer und Anlagen sehr sauber. Die Möbel wirken vielleicht etwas altbacken. Strand und öffentliche Bereiche ebenfalls sehr sauber. Selbst die Sanitären Anlagen am Strand wurden ständig gereinigt. Das Essen war gut. Die Gäste kamen schwerpunktmäßig aus Holland, Belgien, Deutschland, Italien und Osteuropa.
Alina (14-18)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wenn man nicht hingeht, verpasst man echt etwas
Das Hotel ist super eingerichtet und hat auch ein sehr tollen Animationsteam. Durch die Animation macht der Urlaub in diesem Hotel richtig Spaß und es trifft keine Langeweile ein. Das Hotel ist bis jetzt das beste in dem ich je war und ich würde dorthin jeder Zeit wieder hin gehen.
Sabine Helma(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Großartiges Hotel mit freundlichem Personal und toller Lage
Tolles, sauberes Hotel. Super nette Mitarbeiter, immer zu Späßen bereit. Essen fantastisch, für jeden was dabei. Schönes Riff mit vielen schönen Fischen.