Bewertungen (7 237)

Cindy und Torsten(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen gerne wieder. Sehr zu empfehlen. Tipto
Sehr gutes Hotel, gutes Personal. Immer freundlich und zuvorkommend. Danke für die tolle Zeit und für die aufmerksame Rezeption.
Moni(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Erholsamer Urlaub
Tolles sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Anlage ist sehr gepflegt und es blühen viele Blumen. Die Zimmer sind sehr sauber.
Ernst (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Die Preise in den Läden überteuert
Es ist ein sehr schönes Hotel sauber,und ruhig. Das Essen ist sehr gut. Die Strandanlage ist riesig grober Sand in allen sehr schön
Gudrun (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolle Anlage mit super Service und schönen Riffen
Ich würde dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen. Ich werde wieder kommen. Allerdings ist es schon viel Lauferei. Man sollte gut zu Fuß sein. Für Kinder ist es nicht so zu empfehlen, da sie am Meer nicht direkt ins Wasser können. Hervorheben möchte ich die tolle Unterstützung von Tarek an der Rezeption. Er hat immer ein Ohr für einen und hilft mit einem Lächeln im Gesicht. Hier merkt man das Herzblut für den Job. Danke für den tollen Service an Tarek
Magdalena(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich war zufrieden
Sehr Freundlich Mitarbeiter , große Lob fur die Personal die Zimmer reinigen;) Essen war auch gut, Lager sehr allgemein das Hotel ist älter und braucht Renovierung- - unbedingt Sonnenliege. Trotzdem es hart und gefallen . Wir kommen gerne wieder:)
Andreas (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sommerurlaub für Schnorcheln und Baden in Masra Al
Das Hotel und die Anlage sind sehr gepflegt und ideal für einen Sommerurlaub mit Schnorchel oder Baden am Pool. Der Service und Personal ist top. Einzigster kleiner Wehrmutstropfen ist, das die Liegen schon ab früh reserviert werden und keiner kontrolliert wann und ob überhaupt jemand Sie benutzt.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder Gerne!
Wir freuen uns jedes Mal wieder dort Pause vom Großstadtstress zu machen und es war nun schon der fünfte Urlaub dort! Obwohl ein kleines Manko uns immer wieder auffällt! Die ständigen und immer wiederkehrende Ansprachen für eine Terminvereinbarung für Massagen, Fotos, Styling usw. Es sollte doch reichen, wenn man einmal zu verstehen gegeben hat, dass man dies nicht möchte?! Aber jeden Tag wieder neu angesprochen zu werden, ist nervig! Gibt es keine Lösung für dieses Problem? Sind dies eigentlich ausgebildete…
Gabriele (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
All super.
Alles ist super hier im three corners fayrouz Plaza. Zimmer ist sehr schoen. Rezeption ist sehr gut, Alle sind sehr freundlich. Die Anlage ist sehr schön, es blüht alles. Wir kommen immer gern wieder. Vielen Dank Kikommen vida natürlich. Vielen Dank.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Das Essen war gut, jedoch ließ der Schlafkomfort zu wünschen übrig.
Die Lage direkt am Strand war sehr schön, das Essen ist gut bis sehr gut, die Zimmer sollten renoviert werden dann passt eigentlich alles für einen schönen Urlaub.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumhotel
Ein wunderschönes Hotel mit 4 verschiedenen fußläufig erreichbaren schönen Schnorchelmöglichkeiten (Fische, Rochen, Schildkröte, Seekuh), bequemen Liegen mit ausreichend Schatten am Pool u Strand, leckerem u vielseitigem Essen u Trinken AI, perfekter Sauberkeit überall u vom Rezeptionsteam, über die Kellner bis zum Roomboy u Gärtner waren ausnahmslos ALLE herzlich, zuvorkommend (gerade in Ägypten habe ich da auch schon anderes erlebt) u spürbar bemüht den Gästen einen traumhaften Urlaub zu bereiten u alle Wünsche…