Bewertungen (7 237)

Wolfgang & Liane(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
wir werden diese Hotel nicht mehr besuchen
nach Besichtigung unseres Zimmers was ein absolutes nogo war haben wir ein Upgrade für 300 Euro gebucht. Ab 5 Uhr morgens geht es los , mit Taschenlampe laufen die ersten an deinem Zimmer vorbei zum Strand um sich die besten Plätze in der ersten Reihe zu sichern. Ab 8Uhr ist alles belegt , diese lassen sich dann erst ab 11 Uhr blicken, und keinen interessiert es. Es gibt hier 3 Kategorien , die mit grünen Armband Erstbesucher , Blau schonmal da gewesen und Gold Stammkunde , eine 3 Klasse Gesellschaft und das ist…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alles gut
Super Service, alle mehr als freundlich. Total sauber und auf Zack. Zimmer sind bisschen älter aber total in Ordnung und sauber. Reichlich an Essen und Top Auswahl. Schnorcheln am Meer direkt vorhanden.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wohlfühlurlaub von Anfang an. Wir kommen wieder:)
Auch beim vierten Urlaub begeistert von Strand, Anlage, Essen, Freundlichkeit des gesamten Personals vom Zimmerreiniger über die Gärtner, Kellner bis zum Manager. Hier ist Erholung von der ersten Minute angesagt.
Nabil(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schöner Urlaub in Marsa Allam besonders Fayrouz
Alles super ich wünsche euch weiterhin viel Erfolg Dankeschön für alles. Die Rezeption ist super und aufmerksam und immer sehr nett und hilfsbereit besonders Herr Tarek
Linda (36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Gern wieder!
Perfekter Urlaub, super Service, sehr schöne Anlage, leckeres Essen, tolles Riff. Wir waren seht zufrieden und würden wieder hier her zurück kommen . Das einzige was genervt hat ,waren Menschen die ihre Liegen morgens um 5 reserviert haben.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Riff und Service
Super Hotel nur weiterzuempfehlen. Service Lage Essen war alles super. Das außenriff rechts vom Steg ist super gut erhalten und hat eine hervorragende unterwasserwelt zu bieten. Mit ein bisschen Glück kann man sogar eine Seekuh sehen.
R.F.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Schöne Anlage für Tauchbegeisterte
Die Lage ist super und die Anlage sehr gepflegt. Das Personal sehr freundlich. Dennoch ist das Haus in die Jahre gekommen und sollte modernisiert werden.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Auch beim 27x war alles top . Wir kommen wieder.
ankommen und zu Hause fühlen. Wünsche und Anregungen durch Rezeption sofort umgesetzt. Personal auch in stressigen Situationen freundlich. Tauchschule , Massage , Lifeguard, Bar, Gärtner, Roomboy alle hoch Motiviert die Gäste zufriedenstellen.Liegen und Poolfugen sollten mal erneuert werden .Sonst Top Service
Annett(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Fabelhaftes Hotel
Sehr guter Service und Freundlichkeit von allen Mitarbeitern. Schöne grüne und gepflegte Anlage, alles sauber. Gutes Essen, große Auswahl. Toller Strand. An der Reception ein sehr guter Service, vor allem Mousa Faisal. Vielen Dank!
V.muehlnickel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein wunderschöner Urlaub
Wir sind zum 2x in dieses Hotel gereist. Wir hatten uns bewusst entschieden, weil der erste Aufenthalt sehr schön war. Am Service selbst Insgesamt haben wir keinerlei Beanstandungen. Selbst als wir fragten, ob wir das Zimmer tauschen könnten,wurden uns innerhalb von 10min Ein anderes Zimmer angeboten, welches wir innerhalb von 45min auch beziehen konnten. Der Service angefangen beim Concierge, über den Service im Restaurant bis hin zum Gärtner und Room Service war stets freundlich und zuvorkommend. Selbst die…