Bewertungen (7 237)

Marita(66-70)Deutschland
Wir kommen wieder.
Wir waren schon mehrmals in Three Corners Fayrouz Plaza und das aus gutem Grund. Gepflegte, weitläufige Anlage. Es blüht in allen Ecken und Enden. Ist natürlich toll für uns im Februar.
MARLE und Didi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Koffer auf .....Urlaub beginnt
Zum 24x da und vollkommen zufrieden. Alle Mitarbeiter freundlich und zuverlässig. Anlage großzügig und sauber. Von Massage bis Tauchschule alles top organisiert. Die Gärtner geben alles um die Anlage schlön zu gestalten
Andrea (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Wunderschönes Hotel
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Insbesondere die Außenanlage mit den wunderschönen Bluemen. Sehr guter Service. Zimmer werden jeden Tag gereinigt. An der Rezeption kümmert man sich sehr um aufkommende Probleme. Kellner insbesondere Achmed sehr freundlich.
Stefan(51-55)Deutschland
Das Hotel ist einfach Spitzenmässig
Für einen Erholungsurlaub ist es Top. Eine sehr grosse Anlage, mit sehr viel Blumen und Palmen. Der Hoteleigene Strand ist Wunderschön und gepflegt.
Celine(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Super Urlaub für einen guten Preis
Super Hotel und freundliches Personal. Gutes Preisleistungsverhältnis. Das Essen hat uns gut geschmeckt und es gab auch viel vegetarische Auswahl.
Gegenleistung erhalten
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschöner Urlaub mit gepflegtem Strand und gutem Essen
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Flughafen. 15 min Transfer. Sehr schöne, gepflegte Anlage mit wunderschöner Bepflanzung
Petra Ute(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Januar 2025
Das Hotel hat seine Stärken, aber auch einige Schwächen.
Das Hotel war gut. Die Zimmer und der Service waren sehr gut. Meistens spricht man englisch mit dem Personal.
Michaela Vente(46-50)Deutschland
Sehr schöne Anlage mit Hausriff
Wir sind nun schon zum 9.mal in dieser schönen Anlage gewesen. Es war wie immer sehr schön. Wir haben nach Anfrage auch wieder unser Wunschzimmer bekommen. Alle Servicekräfte ( Rezeption,Lobby, Restaurants, Bars, Strand, Pool, Zimmerboys, Gärtner und alle die auch hinter den Kulissen arbeiten) sind sehr um das Wohl der Gäste bemüht und immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das hoteleigene Riff ist wunderschön und immer wieder eine Reise wert. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr in unserem 2. Zu…
Antje(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Okay
Soweit alles gut, von Pool, Animation und Service, Personal alle sehr nett, jedoch die Zimmer Einrichtung etwas veraltet
Walter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gehobene Mittelklasse
Unkompliziert, familiär, aufmerksames Personal. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Entertainment ist angemessen, unaufdringlich.