Heike (66-70)
Verreist als Freunde • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel, mit kleinen Schwachstellen..

Gutes Hotel, mit kleinen Schwachpunkten.. vieles ist nicht mehr zeitgemäß und veraltet , wie das Buffet Restaurant und das Albanische Restaurant die auf mich eher wie eine ungemütliche Kantine gewirkt haben. Die Getränkeausgabe am Strand mit Terrasse, bedarf auch einer Generalsanierung bzw. mit einer „Aufhübschung“ , könnte man mehr Urlaubsfeeling schaffen. Hervorheben möchte ich den durchweg guten Service und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter.. Mir hat es jedoch nicht gefallen, das man immer wieder angesprochen wurde, um direkt vor Ort eine Bewertung der einzelnen Abteilungen bzw. Mitarbeiter abzugeben..Sowas ,wirkt auf mich eher abschreckend und nervtötend ..

• Nicht mehr zeitgemäß, aber alles da was man halt im Urlaub braucht..

• Service
  • Generell machen alle Mitarbeiter, die kleinen Schwachstellen mit ihrer Hilfe und Freundlichkeit wieder weg..

• Da es bei meinem Aufenthalt sehr kalt und vor allem sehr windig war, kann ich nichts zum Hausriff sagen, da es immer gesperrt war..

Außer Massagen habe ich keine Freizeitangebote in Anspruch genommen..

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Heike

Sehr geehrter Gast, herzliche Grüße aus dem Three Corners Fayrouz Plaza! Wir möchten Ihnen danken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit für Ihre positive Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns hatten und Ihren Aufenthalt genossen haben. Es ist uns immer ein Vergnügen Sie willkommen zu heißen und wir freuen uns darauf, Sie wieder in Ihrem zweiten Zuhause zu sehen! Danke, dass Sie Ägypten unterstützen und dass Sie unser Botschafter in Ihrem Heimatland sind. Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager