Nicole (51-55)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage aber sehr auf Stammgäste ausgelegt.

Recht schöne aber doch sehr große Hotelanlage. Uns war es dann doch zu groß und dadurch unpersönlich. Es macht den Anschein als wäre es nach und nach immer vergrößert worden aber leider das Restaurant und die Liegen usw nicht angepasst. Grünanlagen auch schön. Der Strand hat uns ganz gut gefallen, allerdings sollte man gegen Fünf Uhr sowohl am Strand wie auch am Pool sein sonst gibt es später nur noch Restplätze. In dem Begrüßungsschreiben steht extra dass das Reservieren der Liegen Verboten ist und nicht hingenommen wird. Aber in der Realität war es wieder mal so das am Pool um 6 Uhr fast alles belegt war, am Strand auch schon zu 60 % und natürlich die ersten Reihen. Man lag dann weiter hinten und beobachtete dass die Menschen teilweise erst gegen Mittag erschienen. Schrecklich sowas. Essen war ok aber im Gegensatz zu anderen Hotels sehr wenig Auswahl und viel Gedränge. Vom Flughafen Marsa Alam in ca 15 Minuten zum Hotel, von Hurghada sind wir mit dem PKW in zwei Stunden dort gewesen.

• Gut
  • Zimmer waren gut, Matratzen recht hart. Kühlschrank war sehr laut, den haben wir aus der Steckdose gezogen. Der Kühlschrank war gefüllt mit verschiedenen Getränken die nicht im All Inclusive inbegriffen sind. Klima, Dusche usw funktionierten gut. Einziges Manko der Zimmer, es gibt kaum Steckdosen, mussten die Lampen raus ziehen um unsere Dinge laden zu können. Es gibt im Zimmer keine Schubladen an den Nachttischchen oder dem anderen Ablagetisch. Das ist echt Schade und nicht schön. Man muss somit alles an Kleinkram in den Kleiderschrank packen oder offen rumliegen lassen.

• Gut
  • Essen war ok. Man findet immer etwas um Satt zu werden. Auswahl war im Gegensatz zu anderen Hotels doch recht dürftig, liegt aber wohl an der Größe der Hotelanlage. Ich liebe ja Omlett zum Frühstück, es gab zwei Eierstationen an denen man Omlett, Spiegelei und auch Rührei frisch zubereitet bekommt. Da dort aber mit je nur zwei Pfannen und einer Grillplatte gearbeitet wurde dauert es sehr lange. Obwohl wir morgens zwischen 6.30 Uhr und 7 Uhr frühstücken gingen war es schon sehr voll und dementsprechend lange dauerte es auch ein Omlett zu bekommen. Leider war die Alternative von Rührei auch nur dort zu bekommen und nicht extra in dem Buffet zu finden. Auch beim Mittag oder Abendessen saßen die Leute schon lange vor dem öffnen an den begehrten Tischen. Wir waren im November dort und es waren zu 70% Rentner dort. Es gab täglich Pommes und Reis, auch Nudeln gab es aber auch da leider nur an der Nudelstation frisch, was auch wieder ellenlang dauert aufgrund der vielen Menschen.

• Gut
  • Unser Reinigungsboy war sehr nett und hat für Ägyptische Verhältnisse das Zimmer gut gereinigt. Der Service im Restaurant und an der Bar war gut, Tische wurden schnell abgeräumt, Getränke waren auch immer sehr schnell da. Am Strand wurden die Liegen zum Teil schon von den Beachboys für Goldarmbänder reserviert. Sie kamen auch nicht einmal um uns zu helfen, kenne ich von anderen Hotels anders. Da wurde einem das Handtuch abgenommen und zu einer Liege gebracht und auch hingelegt. Muss ich natürlich nicht haben aber Trinkgeld gab es dann natürlich auch keines. Ansonsten war alles ok. Es gibt Rote Fähnchen bei der Handtuchausgabe und somit wurde man auch nicht von den ganzen Verkäufern angesprochen. Im Allgemeinen hat man aber schon gemerkt das die Goldarmband Träger schon etwas anders behandelt wurden.

• Vom Flughafen Marsa Alam fährt man ca 15 Minuten. Wir sind von Hurghada aus gestartet und wurden mit einem PKW in etwas über zwei Stunden zum Hotel gefahren. Für Ausflüge nach Kairo, Luxor usw ist es ein schlechter Startpunkt da diese meist erst Richtung Hurghada fahren und dann Richtung Luxor, Kairo usw.

Am Pool wurde wohl einiges angeboten. Da wir aber kein Interesse daran haben können wir auch nichts dazu sagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(21)
    Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Nicole

Sehr geehrter Gast, Wir möchten Ihnen danken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit für Ihre positive Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns hatten und Ihren Aufenthalt genossen haben. Es gut zu wissen, dass unsere Mitarbeiter zu einer sehr entspannenden und angenehmen Zeit für Sie beigetragen haben und sie mit dem Service und der Qualitaet der Speisen zufrieden waren und das schnorcheln an unserem Riff genossen haben. Es ist uns immer ein Vergnügen, Sie willkommen zu heißen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in Ihrem zweiten Zuhause zu sehen! Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager