Bewertungen (3 413)

Carsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erstklassiges Hotel! Hoffe für uns ist immer Platz
Unglaublich. Man kann das Hotel nicht beschreiben. Herkommen ist schöner als nach Hause zu kommen. Das Management, das Service-Personal, die Gartenpfleger...alle einfach nur absolut erstklassig lieb, zuvorkommend und nett. Größtes Lob an die Küche, die "Guest-Relation" , Hassan vom Restaurant Service und einen ganz besonderen Dank an Mahmoud in der Beachbar. Im Happy Life wird man nicht als Gast behandelt -eher wie der liebste Teil der Familie. Danke das wir hier sein dürfen!!!
Marlies (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, die Anlage ist sehr gepflegt, das Personal ist top.und die Gastronomie war einfach Spitze. Was will man mehr. Wir kommen wieder.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschöner Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein tolles Hotel mit super Animation. Vor allem Chocolate war mega. Wir kommen bestimmt wieder 🫶
Eva(41-45)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Three Corners Happy Life
Sehr schöner Familienurlaub. Für Kinder jeden Alters etwas dabei, das Essen ist sehr gut und das Personal freundlich und zuvorkommend. Wir kommen bald wieder her.
JensDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Urlaub in ordentlicher Anlage mit leckerem Essen und freundlichem und hilfsbereiten Persona
Wer Erholung und kultivierte Gäste sucht ist hier gut aufgehoben und der Zustand der Anlage ist ist sauber und das Preis -Leistungsverhältnis ist absolut ok. Wir waren schon 6 x in Ägypten, hier kommen wir aber gerne wieder her
Emilia(14-18)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Freundliches Personal und tolle Animation haben überzeugt
Das Hotel three cornes Happy Life beach Resort hat mir sehr gut gefallen wegen .... Gutes Essen Liebes Personal Super Animation Tolles Wetter
Marcelina (51-55)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Schöne Hotelanlage und tolle Animation
Sehr schöne hotel Anlage, geplegte Gärten . Schöne poollandschaften, mit wirklich warmen Wasser im Winter. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Animation ist hervorragend und abwechslungsreich. Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub in einem sehr schönen hotel.
Sandra (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Schönes ruhig gelegenes Hotel
Sehr weitläufige, saubere Anlage mit schönen großen Pools , von denen 2 beheizt sind. Die Zimmer sind schön groß, das Mobiliar allerdings etwas in die Jahre gekommen.
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel
Schöne und weitläufige Anlage für alle Generationen geeignet Toller Service gut organisiert und abwechslungsreiche Küche
Waltraud und Rainer (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir waren sehr zufrieden.
Sehr weitläufige Anlage, wurde aber durch den hoteleigenen Shuttlebus für leicht gehbehinderte Gäste positiv empfunden. Sehr lieber Fahrer. Für jeden der richtige Pool. Kinderpool mit Rutschen und Superpiratenschiff. Allgemeinpool mit Waterworld und Animation und extra Adultpool.