Bewertungen (3 413)

Frankie(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Mein unvergesslicher Urlaub in einem gepflegten Hotel
Es war ein toller unvergessener Urlaub. Das Hotelzimmer immer sauber. Die gesamte Anlage sehr gepflegt. Alle Bediensteten und Animateure sehr aufmerksam und höflich. Essen sehr abwechslungsreich. Alles super!!!
Martin(61-65)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im April 2026
Entspannender Aufenthalt mit viel Spaß für Kinder
Trotz vieler Urlauber, ein sehr ruhiger entspannter Urlaub. Entspannt, auch die Kinder hatten viel Spaß.
Iwona (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Toller Urlaub. Ich komme wieder.
Sehr gepflegtes Hotel. Sehr schöner Riff. Man kann klasse Schnorcheln. Das Personal bemüht sich sehr um die Gäste. Es ist sehr sauber. Es finden sehr viele fantasievoll organisierte Feste wie Halloween und ähnliches. Sehr gute Animation. Toller Urlaub.
Mona(36-40)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Familienfreundliches Hotel mit legendärer Animation
Das Hotel ist an sich super, der Service ist toll, die Animation ist legendär 😁🫶 die Betten leider einbisschen hart, die Kinderpools leider nicht beheizt, der Pool mit den geroßen Rutschen schon. Die paar Shopping Möglichkeiten im Hotel kann man sich sparen. Ansonsten alles top, kommen gerne wieder
Katja(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer unbeschreiblich schön!!!
Wir waren jetzt das vierte Mal in diesem Jahr im Happy Life. Es ist einfach nur phantastisch. Jeder bemüht sich um einen, jeder Wunsch wird, soweit möglich, umgesetzt. Das Personal ist unglaublich herzlich, sei es Tuka von der Guest Relation, oder Abanoub als Receptionschef,auch Hassan und Ahmed im Restaurant sind unermüdlich unterwegs, um uns den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen. Auch alle Pool Boys sind immer vor Ort, um einem die Liege und den Sonnenschirm zu richten( danke Wahid, Marty und alle…
Doro(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Sehr zuvorkommender Service und leckeres Essen
Super Hotelanlage, alles was das Herz begehrt ist hier. Essen wunderbar und auch die Angestellten sind der ll sehr zuvorkommend!
Moritz (19-25)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Das moderne Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre.
Modernes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Zimmer sind modern. Die Betten sind ein bissichen hart aber mit topper in Ordnung
Gegenleistung erhalten
Ägypten Junkie (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Bester Urlaub
Es war der beste Urlaub in Ägypten . Riesige Auswahl beim Essen und abwechslungsreich. Das Animationsteam ist super ,jeden Tag ist etwas anderes geboten. Super nett und ganz toll ist die Sarah ,sie ist aus Deutschland was super für Deutsche Gäste ist . Das Zimmer sauber und sehr schön. Toller Strand und Meer mit tollem Riff .Manchmal kommen auch Delfine oder eine Schildkröte vorbei.
Mike (31-35)Deutschland
Vor 5 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Beheizter Rutschenpool und guter Service, Raum fehlt Wäscheständer
Alles ist super, die Animation ist einfach spitze, die Kinderpools sind leider kalt im März, aber der Pool mit den Rutschen ist beheizt. Bei unseren Zimmern war leider kein Wäschatänder vorhanden. Der Service ist super. Das Shopping angebot könnte ausgebaut werden.
Agnieszka(26-30)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ich hatte einen großartigen Aufenthalt im Hotel.
Für uns ist das Hotel super toll. Es passt alles, angefangen vom Essen, saubere Zimmer, nettes, freundliches Personal, ganz liebes Management. Animationsteam ist auch super nett… auch Deutsch sprechen zb. Mido sehr nett… alles in allen voll toll. Danke- wir kommen gerne wieder.