Bewertungen (3 470)

Emily(19-25)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Das Animationsteam hat unseren Aufenthalt besonders bereichert.
Sehr schöne Anlage mit leckerem Essen, sauberen Zimmern und super freundlichem Personal. Besonders hervorragen möchte ich das Animationsteam.
Melitta (46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal
Gutes Hotel essen sehr gut lokale Spezialitäten vorhanden freundliches Personal große Bereich adult Bereich /Pool seperat vorhanden
Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Freundliches Personal und immer wieder ein schönes Erlebnis.
Wir sind zum 4.mal in diesem Hotel und fühlen uns sehr wohl. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen immer wieder gerne.
21.05. - 19.07.262 ERW
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Schöner Urlaub dank hilfsbereitem Team
Wir hatten einen schönen Urlaub. Besonders die Reinigungskraft für Zimmer war total freundlich und zuvorkommend. Generell waren alle Angestellten sehr toll!
Kurt(46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Freundliches Personal, aber das Badezimmer ist in die Jahre gekommen.
Sehr netter Service Zimmer Naja Badezimmer sehr alt Würde das nächste mal in Ägypten ein anderes Hotel wählen
Conni(51-55)Deutschland
Vor 4 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Saubere und gut gepflegte Hotelanlage mit freundlichem Personal
Super saubere und gepflegte Anlage. Essensauswahl ist sehr gut und das Personal hat immer ein Lächeln im Gesicht. Super Animation
Simone (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Schöne Anlage mit engagierten Animateuren
Eine sehr schöne Anlage mit sehr freundlichem Service und engagiertem Animationsteam. Sehr gerne wieder. Absolut zu empfehlen.
Michi(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Die Animation war hervorragend und das Essen sehr schmackhaft.
Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Animation ist super. Essen ist vielfältig und lecker. Der Arzt und die Klinik ist reine Abzocke und sollte wenn möglich nicht in Anspruch genommen werden. Da es nur um Geld geht und sogar auf Kosten von der Gesundheit kleiner Kinder. Rest ist zu empfehlen.
Angie(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ein toller Urlaub in einem tollem Hotel 👍🏼
Ein tolles Hotel mit wundervolle Menschen/Mitarbeitern. Es ist immer wie nach Hause kommen. Alle sind sehr freundlich, hilfsbereit und haben ein Lächeln für jeden Gast.
Cornelia (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Ein rundum zufriedenstellendes Erlebnis in diesem Hotel
Alles super und zufrieden Zimmer gut,Essen gut,Animation 👍 wettergut,Service gut sind freundlich und nett,man kann viele Unternehmen