Bewertungen (3 470)

Mandy (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Angenehmer Strand und Freundliche Atmosphäre für Gruppenreisen
Schöner Strand mit tollen Schnorchelmöglichkeiten. Tolle Animation am Abend. Abwechslungsreiches Essen mit 3 Restaurants.
N.A(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gutes Familienhotel mit genügend Liegen und S
Das Hotel war weitläufig, man hat dadurch viel Platz, ob am Pool oder beim Essen. Es wird sehr auf Sauberkeit innerhalb der Anlage geachtet. Das einzige was auffällig und sehr schade war, ist das es beim Activity-Pool keine Toiletten gibt. Entweder musste man ins Restaurant oder zur Strandbar, was beides relativ weit weg war. Wir wurden mehrmals Zeugen, das Erwachsene für 5 Minuten in den Pool gingen, dann wieder raus und haben weiter getrunken. Das war schon sehr auffällig. Auch an der Poolbar saßen Leute die…
Patrick (46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Tolle Anlage mit freundlichem Personal und viel Platz
Gute Anlage alles gut großer Bereich 3 Separate Restaurants vorhanden Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Einfach top
21.05. - 19.07.262 ERW
Cristina(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Tolle Animation und schmackhaftes Essen in einem netten Hotel.
Three corner happy life ist sehr gute Hotel und tolles Animation und essen ist sehr lecker und wir leben das Hotel
Ronny(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Hier war ich sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt.
Was wollt ihr wissen? Ich kann dieses Hotel weiter empfehlen. Bin hier zufrieden und hat alles gepasst, super und weiter so,
Magali(61-65)Schweiz
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Tolle Animation und angenehme Unterkunft während meines Aufenthalts.
Three corner happy life ist sehr gut Hotel und tollest Animation essen auch ist lecker und schon hotel
Julian(14-18)Deutschland
Ein empfehlenswertes Hotel für Familien mit Kindern
Gutes Hotel für Familien mit Kindern, super essen, gute Animation, sehr coole Anlage. Sehr Empfehlenswert
Serra(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumurlaub in Marsa Alem
Traumurlaub im Three Corners Happy Life Resort! 🌴☀️ Wir hatten einen absolut perfekten Aufenthalt im Three Corners Happy Life Resort in Marsa Alam! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen, und dieses Gefühl von Gastfreundschaft hat uns den ganzen Urlaub über begleitet. Zimmer: Die Zimmer waren blitzsauber, gepflegt und wurden täglich mit viel Sorgfalt gereinigt. Essen: Das Essen war abwechslungsreich, frisch und köstlich. Besonders schön war, dass es sowohl internationale Spezialitäten als auch…
Melina(14-18)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Das Hotel bietet leckeres Essen und guten Service
Sehr gutes Zimmer und leckere Restaurants. Guter Service und gute Animation. Ebenso gute Schnorchelmöglichkeiten.
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Ein schöner Aufenthalt in einem freundlichen Hotel
Hallo, wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Das Hotel ist sehr schön, und alle sind sehr Nett. Schöne hotel