Bewertungen (3 470)

Thomas(46-50)Deutschland
Wir bleiben Stammgäste
Wir waren zum 3. mal da und wie immer nicht enttäuscht. Ein großes Dankeschön an das Animationsteam 😎😊 wir sehen uns nächstes Jahr.
Nadine(26-30)Deutschland
Top Hotel
Wir haben uns in diesem Hotel sehr gut erholt. Es hat eine tolle Lage, ein wunderschönes Riff und das Personal/Animationsteam war sehr freundlich.
Benjamin(26-30)Deutschland
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal und tolle Animateure. Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Das Riff ist ebenso ein Highlight.
21.05. - 19.07.262 ERW
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Happy Urlaub im Three corners happy Life
Wir hatten einen schönen Urlaub in einem wirklich schönen Hotel. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Toll (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Toller Urlaub ??
Einfach toll, Zimmer frisch renoviert, zum 2. mal dort gewesen. Alle sehr bemüht. Toller Außenbereich. Essen könnte es mehr auswahl geben, sonst ist es mega
Sonja(61-65)Deutschland
Family Urlaub
Sehr freundliches Personal. Animateure sind immer bemüht, die Gäste zu unterhalten. Zimmer sind sauber. Abends ab 23 Uhr schön ruhig
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super toller Urlaub jederzeit wieder ;-)
Tolle Anlage, Freundliche angagierte Mitarbeiter, Essen Lecker, Cocktails super, Wir haben uns pudelwohl gefühlt und werden wieder kommen
Max(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Für Familien gibt es gute Ansätze, aber viele Bereiche könnten besser sein.
Je nachdem was man erwartet. Für ein vier Sterne Hotel wohl in Ordnung, aber die begeisterten Kommentare können wir jetzt nicht nachvollziehen.
Melissa(26-30)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ausgezeichnet
Wir sind das erste Mal hier und meinem Freund und mir gefällt es wirklich sehr gut hier. Das personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber gehalten. Im Meer kann man sehr gut schnorcheln und sieht auch sehr viel Fische und andere Tiere. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Nina(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Essen, gute Animation, tolle Anlage
Das Hotel ist super, alle freundlich, Essen lecker, tolle Animation. Wir kommen gerne wieder!! alles perfekt und sauber