Bewertungen (3 470)

I.(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Köstliches Essen, tolles Riff zum Schnorcheln
Weitläufige Anlage, drei Poolbereiche, 5 live Cooking Stationen im Außenbereich, hervorragende Essensqualität, rosa Strandbereich mit vielen liegen, Getränke werden serviert, sowohl beim Essen als auch am Strand. Der hauseigene Steg führt zu einem schönen Korallenriff.
Rafael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Ich war von der Anlage echt angetan.
Ich werde nächstes Jahr wiederkommen.
JennyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Erholsamer und entspannter Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub dort. Man muss sich im Klaren sein,das es außerhalb der Hotelanlage nichts in der unmittelbaren Umgebung gibt,wenn man etwas "erleben" möchte,dann muss man mit dem Taxi z.B. nach Phort Galib.Uns stört das überhaupt nicht,da wir wirklich nur zum ausspannen und erholen da sind.
21.05. - 19.07.262 ERW
Janet(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Komme schon seit 2020 ins Happy Life sehr saubere
Wunderschön gepflegte Anlage Superfreundliches Personal...große Zimmer immer sauber....einfach genieal....Schönes Riff...wir kommen immer wieder gern in unser zweites zu Hause...
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
"Happy Life" wird hier gelebt
Unglaublich tolle Anlage mit einem hervorragendem Service. Man kommt an und fühlt sich zu Hause. Wenn ich könnte, würde ich jedem einzelnen im Haus persönlich für einen unvergesslichen Urlaub Danke sagen.
Charly(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel für jeden
Es ist ein tolles Gelände und unfassbar hübsche Lobby. Das Essen ist sehr lecker und die Aktivitäten sind sehr abwechslungsreich gestaltet.
Meer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Perfekte Urlaub in einem tollen Resort mit leckere
Sehr schöne Hotel Anlage mit viel Grünes und Blumen überall. Perfekte ruhige separate großes Pool nur für Erwachsene mit einem Bar und tolle breitere Poolliegen, immer für allen genug. In der Rezeption Herr Abanoub Isaak Farah spricht perfekt deutsch, freundlich und immer sehr hilfsbereit.
Vivien(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für Familien perfekt.
Schönes Familienhotel. Es ist zwar in die Jahre gekommen , aber es wird stets geguckt dass alles in Ordnung ist. Die drei Pools sind super angelegt. Einer nur für ü16. Der andere nur für Kids und der dritte für alle. Die Rutschen sind vollkommen ausreichend.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Absolut erholsam! Tolles Preisleistungsverhältnis!
Das Hotel selber ist nicht neu, die Zimmer sind abgeliebt, aber ganz sauber. Es besticht mit tollem Essen und supernettem Service/ Personal. Der Adult-Pool ist recht neu und großzügig.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein schönes Hotel mit einem tollen Hausriff.
Das Hotel liegt an einem schönen Riff. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Außer das Kinderbuffett war sehr enttäuschend, aber es gab genug bei den Erwachsenen zu essen. Alles ist super erreichbar, von Kinderpool bis zum Strand ist alles schnell erreichbar. Wir hatten eine schöne Zeit.