Bewertungen (3 470)

Cindy (36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein entspannter Aufenthalt am Ruhepool
Wir hatten eine sehr schöne Woche im Happy Life. Diese Woche haben wir am Ruhepool verbracht- hier herrschte wirklich Ruhe. Das eigene Hausriff war gut, der Service und die Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Mir persönlich war das Kissen zu hoch- und mein eigenes mitgebrachten zu flach, zu hause schläft es sich eben am besten.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Schöner Aufenthalt mit tollem Essen und Service
Mega schön ..immer wieder gerne...essen gut😁 toller Service...Animation klasse.. Strand top .. war nicht das erstenmal hier
Sylly(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Traumurlaub im Winter
Sonne im Februar und ein tolles Hotel. Wir sind zum Vierten Mal dort, das sagt wohl alles. Wir Schnorcheln sehr gern, dort kann mann das wunderbar am hauseigenen Riff. Unser Zimmer wurde immer top gereinigt. Auch das Essen war sehr abwechslungsreich und optisch immer sehr gut angerichtet. Alle Mitarbeiter immer sehr freundlich und hilfsbereit. Für uns der optimale Urlaub um der Winterkälte zu entfliehen.
21.05. - 19.07.262 ERW
Jan(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Schöne Anlage mit gutem Service und privatem Strand
Gepflegte Anlage, nettes Personal, Anlage hat einen privat Strand, der Zugang zum Meer ist zwar eingeschränkt aber dafür eigener Steg zum schnorcheln . 2 beheizte pools sind auch vorhanden.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ruhige Atmosphäre am Erwachsenenpool und gutes WLAN überall
Die Restaurants sind sehr sauber und gepflegt. Sehr nettes Personal. Zimmer immer sauber. Die Gehwege, da sollten die defekten Platten ausgetauscht werden. Wir waren im Erwachsenenpool und es war sehr ruhig und angenehm. Wlan ist überall sehr gut zu empfangen. Wir werden wieder kommen.
Vater und Sohn(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Ägypten Marsa Alam
Ich war zum ersten Mal in Ägypten. Ganz sicher werde ich die Unterkunft (Three Corners Happy Life) wieder buchen. Neben der Lage an einem sehr schönen Korallenriff überzeugt das Hotel durch außerordentlich aufmerksame, aber nicht aufdringliche Mitarbeiter, sehr gepflegte Außenanlagen und ein vielfältiges Angebot an Speisen.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Hotel für Paare und Familien mit aufmerksamen Kellnern
Dieses Hotel ist für Paare und auch Familie super geeignet Das Essen ist super die Kellner sind aufmerksam
Claus(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Familienfreundliches Mittelklassehotel mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis
Sehr weitläufige gepflegte Anlage. Es gibt drei Swimminpools, wobei einer mehr für Ruhesuchende war. An dem anderen war das Animationsteam tätig. Dort war es sehr laut- halt eher fürs Jungvolk. Den Strand kann ich nicht beurteilen, da ich jeden Tag zu Tauchen unterwegs war.
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Freundliches Personal und gutes Essen beim zweiten Besuch
Wir waren zum 2 Mal dort, und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Sehr gut ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter und das zuvorkommende Verhalten. Essen ist auch gut und die 3 weiteren Restaurants sind auch sehr zu empfehlen. Wir hoffen, dass das Hotel nicht teurer wird und die Qualität und die Freundlichkeit beibehält. Wir würden dann auch ein drittes Mal hier unseren Urlaub verbringen.
Losey(26-30)Österreich
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Das Hotel bietet eine saubere Umgebung und freundliches Personal.
Hotel finde ich sehr gut und alles war sauber und schön. Personal und Animation sind sehr professionell und ich freue mich sehr darüber.