Bewertungen (3 470)

Eda(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Schöne Anlage mit angenehmen Service und vielfältigen Aktivitäten.
Das Essen, sowie die Getränke sind wirklich für die Ägyptischen Verhältnisse sehr gut. Die Anlage ist super schön, gross, sauber und wirklich interessant.
Katja (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
das Personal ist Klasse. Besonders Ahmed an der Erwachsenen Poolbar ist auf Zack.
Wir waren schon zum 5ten mal in diesem Hotel und würden immer wieder kommen. Die Zimmer sehr sauber, das Personal einfach Super
Irina(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Hotel bietet eine angemessene Erholung und wetterabhängig Schnorchelmöglichkeiten.
Insgesamt kann ich das Hotel zum Schnorcheln und Erholen weiterempfehlen.
20.05. - 18.07.262 ERW
Katja (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Traumfänger Urlaub
Das Personal ist einfach SPITZE, das Essen ist sehr gut, die Animation super, passt alles. Das Riff ist auch traumhaft
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Das Hotel ist gepflegt mit freundlichem Personal.
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Tolle Parkanlage mit vielen Pflanzen. Zimmer, Poolanlage und Strand sind sauber und werden super gepflegt. Personal ist zu 95% total zuvorkommend und freundlich. Evtl. ein kleines Manko, dass man sich abends nicht irgendwo hinsetzen kann, um sich in ruhiger, nicht zu lauter und zu heller Atmosphäre aufhalten kann. Entweder Animation oder wenig gemütich. Aber das ist Geschmackssache. Das größte Manko sind aber die "Miturlauber", die immer noch meinen, ihre Liegen mittels Handtuch…
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wiederholter Besuch sagt schon alles.
Wir sind schon mehrmals im Three Corners Happy Life gewesen und allgemein ist es zu empfehlen. Das Hotel ist sehr drum bemüht ständig Renovierungen durchzuführen. Service, Esssen, Getränke und Pools sind i. O.
Gegenleistung erhalten
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schlechte Unterkunft und hohe Zusatzkosten vor Ort
Ein enttäuschender und anstrengender Aufenthalt. Achtung Arzt Abzocke!!!
Rosa Maria(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel ist gut, auch wenn es schon älter ist.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel obwohl es schon etwas älter ist. Alle sind sehr zuvorkommend und bemüht.
Peter-Jochen(61-65)Deutschland
Schönes Hotel für erholsame Zeiten zu zweit
schönes und vor allem ruhiges hotel, für jeden gibt es das passende plätzchen. alle mitarbeiter freundlich und nett. man fühlt sich willkommen. einziges mango, kein schöner zugang zum meer.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit charmanten Angestellten.
Gutes Hotel, etwas in die Jahre gekommen mit tollen Mitarbeitern. Durch die große Fläche, kann jeder hier ein ruhiges Plätzchen finden. Es geht aber auch lebendig.