Bewertungen (1 608)

Elmar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Traumurlaub und immer wieder
Sehr Freundlich und alle sehr Nett alle Probleme werden gelöst es gibt für jeder Altersklasse etwas zu unternehmen die Anlage ist traumhaft und natürlich die logoune
Niki(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen gerne wieder!!!!
Schöne toll gestaltete Anlage für meinen Geschmack......Um runter und raus zu kommen , vom Alltags Stress zu Hause ,fühlten wir uns sehr wohl . Doch auch Fun im Urlaub muss sein....dies ist in El Gouna definitiv gegeben ,allein schon wegen dem Tauchclub vor Ort im tree Corners Rihanna Resort.In diesem Sinn auch ein Großes Lob an dieses Team 🤞...Zu unsrer Zeit in diesem Hotel konnten wir nix bemängeln, es stimmte alles, bis auf kleine Kleinigkeiten die es überall gibt ( man kann nicht immer alles haben).Das…
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Hotel, Top essen
Ein mega Hotel,beste Essen in El Gouna!Top Zimmer alles neu bzw.Renoviert!Mega freundliches Personal!Mehr geht einfach nicht und so schön zentral gelegen! Wir sagen vielen Dank Rhianna Team
Gerd (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir werden diese Anlage weiterempfehlen.
Für Strandurlaub und Abwechslung ist die Anlage gut geeignet. Neben 3 Pools mit ausreichend Liegen findet man unweit den Strand zur Lagune an der man ebenfalls auf Liegen trifft. Handtücher für die Liegen werden kostenfrei an die Gäste ausgegeben.
Colette(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Top Hotel für einen super Badeurlaub
Super schöner Urlaub . Nix zu bemängeln. Top Lage in der Nähe von Down Town. Schöne grosszügige Anlage und sehr sauber . Genauso habe ich es mir vorgestellt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
El gouna ist top
alle können super deutsch und das essen war auch super man muss auf jeden fall touren buchen immer wieder gerne
Margrit Johanna(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
TTC , mein 2tes Zuhause
Gepflegtes schönes Hotel im nubischen Stil....Personal ist schon fast familiär....Essen ist top, für jeden was dabei. An der Lagunenbar bekommt man von 12-15h Snacks und Getränke werden an die Liege gebracht. Service ist super, es wird bei allem geholfen...
Ulli(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen wieder!
Bin begeistert von der gesamten Hotelanlage. So gut angelegt, durchdachte Übergänge von beruhigten zu lebhaften Zonen. Alle Mitarbeiter, Angestellten von "Unten bis Oben" äusserst freundlich und jederzeit hilfsbereit. Wir kommen wieder!
Malgorzata(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sonnige Urlaub in El Gouna.
Sehr schönes Hotel in der Nähe zu Downtown zu Fuß ca 5 Minuten.Für Badeurlaub gut geeignet.El Gouna hat uns sehr gefallen.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder schön in diesem Hotel
Wir waren im September 22 zum 10. mal in diesem Hotel und haben nicht ein einziges mal bereut . Die Anlage ist immer sehr gepflegt und sauber , das Personal immer Nett , freundlich und Hilfsbereit . Zu den Mahlzeiten findet jeder für sich das passende , reichlich Auswahl und ist geschmacklich sehr gut. Wir haben für Februar 23 wieder gebucht .